Как отметить окончание сессии?

• Автор темы Автор темы sbk2005
Отметить надо. Словами: "Б@ля вот неделю отдохну и снова туда же, а ведь еще 3 года..."

А серьезно, пересдам микру и бахну 0.75 коньяку (один, дома) и спать.

Всегда есть вариант убраться в одиночестве!
Наверно именно так я и сделаю...После Михеевских метод мне уже ничего не хочется...
Вы всё больше меня удивляете, строптивая... вы бы подходили к этому с энтузиазмом..например найти место и время, а потом создать темку в "ищу тебя" мол приходите, кто хочет окончание сессии отметить.. и друзей новых найдёшь и время классно проведёшь и всё остальное, если пригласишь, я вот точно приду!!!! РОК-ФРОНТ

Компанию найти не проблема...Форумовка скоро...Приходи....
Когда-когда форумовка, бухыч и закуска нахаляву, куча народу и пьяный угар, нельзя такое пропустить... Не подскажите поточнее

бухыч и закуска нахаляву
на халяву не рассчитывай

У меня вообще окончание сессии всегда плавно перетекало в отмечание ДР, дня студента, именин сестры и т.д., так что праздновать приходилось дней 5 точно %)

ПЕРВЫЙ курс пьет сок,,,, Второй пиво,,,, третий ............. да а мы спирт!!!!!!!!!

Какие то странные у ВАС данные На сколько помнится, на первом курсе мы отмечались шампанским, на втором - вином и водкой, на третьем праздник шел уже без вина, на четвертом лично меня на ликер потянуло, вот и сейчас сессия прошла и организм с ужасом ждет, что же будет?!

Назад
Сверху