O
oks
⚪
// offпожалейте нас, посетите http://www.gramota.ru/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что ж такое теперь печеньем закусывают, а???А кому печеница????
Вы всё больше меня удивляете, строптивая... вы бы подходили к этому с энтузиазмом..например найти место и время, а потом создать темку в "ищу тебя" мол приходите, кто хочет окончание сессии отметить.. и друзей новых найдёшь и время классно проведёшь и всё остальное, если пригласишь, я вот точно приду!!!! РОК-ФРОНТВсегда есть вариант убраться в одиночестве!
Наверно именно так я и сделаю...После Михеевских метод мне уже ничего не хочется...
Когда-когда форумовка, бухыч и закуска нахаляву, куча народу и пьяный угар, нельзя такое пропустить... Не подскажите поточнееКомпанию найти не проблема...Форумовка скоро...Приходи....
на халяву не рассчитывайбухыч и закуска нахаляву
ПЕРВЫЙ курс пьет сок,,,, Второй пиво,,,, третий ............. да а мы спирт!!!!!!!!!
Какие то странные у ВАС данные На сколько помнится, на первом курсе мы отмечались шампанским, на втором - вином и водкой, на третьем праздник шел уже без вина, на четвертом лично меня на ликер потянуло, вот и сейчас сессия прошла и организм с ужасом ждет, что же будет?!