Как отвыкнуть от мастурбации

• Автор темы Автор темы dimasok
D

dimasok

В детстве обнаружила радость принятия душа - странно приятные ощущения, если ТУДА направлать струю воды. И вот теперь мучаюсью. С 15 лет это практически единственный способ, от которого получаю оргазм. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Переживаю за партнера - он расстраивается... Помогите плиззз...

а зачем отвыкать?

может стоит привлечь к этому еще и партнера, тогда будет все замечательно.

Думаю, что вряли ему не понравится это.

На самом деле это проблема.Сама себя долго отучала от этой привычки,так как после "душевых оргазмов" долго не могла научиться кончать каким-либо иным способом.Еле-еле стала кончать от собственного пальца.Уже лучше Теперь в планах научиться получать оргазм от партнёра.

Мой Вам совет - отвыкайте от стимуляции душем.

Продержитесь вообще без секса как можно дольше и попробуйте сама или с помощью партнера закончить с помощью пальчика.

чесно у меня тоже самое.Я уже 2 года мучиюсь,ничего не могу сделать.Родители не знают(но один раз бабушка чуть не засекла).Это ужасно,каждый раз я говорю себе что это последний раз,и ни чего.

Я не врач, но могу посоветовать партнеру рассказать, наверное решение найдете и душ принимать без этого, ограничить время нахождения там до минимума.
Организм может перестраиваться, и если прекратить это, то должно через какое то время в норму прийти.

Назад
Сверху