Как перестать ананировать? !...

• Автор темы Автор темы Влад
Скорее, проблема в том, как перестать думать о том, как перестать онанировать. Онанируйте себе на здоровье, и ни о чем не беспокойтесь, 98% мужчин этим занимаются и еще никто не умер

Хорошо помогает переставать "ананировать" после оргазма: -)

ответ

есть не сложный способ, займися спортом, но так, чтоб после занятий приходил полуживой, и пригубив вина уснул на часов 12, проснулся, заново)

правдам в том что етого надо захотеть самому и у меть воздержатся а так не как если ты етого искринне хочеш тогда получится

мне 19 лет
кожа с головки члена не сползает если сильно не тянуть вниз но при этом очень болит , я думаю что это из за уздечки которая как мне кажется короткая и не отпускает ткань с головки .
во время мустурбации это не доставляет боли но боюсь чтоб при половом акте не порвалась уздечка , если это из за нейо проблема .

Знаешь - очень важно самоубеждение и сила воли. Если ты безвольный человек и подчиняешься расписаниям - создай себе такое! Чтобы ни секнды не было даже подумать ^^ Спорт очень помогает - чем больше ты измотан, чем больше ты занят - тем лучше ^^ Я, если очень хочется, делаю 80 отжиманий - всякое желание как рукой снимает, ахах ^^

Знаешь - очень важно самоубеждение и сила воли. Если ты безвольный человек и подчиняешься расписаниям - создай себе такое! Чтобы ни секнды не было даже подумать ^^ Спорт очень помогает - чем больше ты измотан, чем больше ты занят - тем лучше ^^ Я, если очень хочется, делаю 80 отжиманий - всякое желание как рукой снимает, ахах ^^

намажьте руки жгучим перцем и желания онанировать тоже не будет ))))

Назад
Сверху