S
svetty
⚪
Как перестать жалеть о глупом поступке? приревновала его совершенно по-глупому, заявила что не будем больше встречаться и переписываться. Да еще попутно призналась в любви - на прощание. Я, вероятно, рассчитывала на то, что он будет писать нежности, о том какая я замечательная и лучше всех. Он сперва писал, даже намекал что еще хочет встречаться. Я держала паузу, холодно отвечала раз в неделю. Он прекратил писать. И тут мне так поплохело. Прошло два месяца. Я не выдержала, хотела все вернуть, чтобы все было как было - по несколько сообщений в день, звонки, страстные встречи. Но ничего склеить не удалось. Живем в разных городах. Видимо, что-то исчезло из отношений. Я хочу его по-прежнему и так сожалею о своем глупом поступке. Возомнила себя королевой - и совершенно напрасно! А мне было с ним так хорошо! Не могу перестать винить себя в глупости, зачем я все это начала играть. Он же не хотел, он пытался сначала все это остановить. Но я вошла в раж какой-то. Вот и все. Доигралась. Теперь уже ничему не поможешь - зачем ему такая истеричка, наверное нашел других. Как прекратить это мучение и самокопательство и перестать винить себя? Назад с ним уже явно пути нет - видимо он полностью охладел, хотя я бы на все согласилась и ревновать бы больше не стала. подскажите, как быть? Я знаю - со временем пройдет само, но хотелось бы чтобы не было так мучительно прямо сейчас. Спасибо всем, кто сможет поделиться.