Как перестать засыпать после обеда

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, если доктор судит по себе и своему окружению, то все понятно. А пусть займется тяжелой работой и после обеда попробует не уснуть, а мы посмотрим. И потом - кто сказал, что спать после обеда вредно??

а мне нравится вздремнуть после обеда. Зато потом сил прибавляется и с новыми силами в работу))

Это где вы такую работу нашли, где есть возможность после обеда дремать? :)

Это называется работа на удалёнке :)
Но вот я после еды, наоборот, спать не могу. Мне нужно хотя бы пару часов, а то и больше. Особенно если пища плотная.

Это называется работа на удалёнке :)
Но вот я после еды, наоборот, спать не могу. Мне нужно хотя бы пару часов, а то и больше. Особенно если пища плотная.

Меня клонит в сон после чашки зелёного чая. Хотя, поле вкусного обеда тоже вздремнуть иногда могу, но не факт, что я это постоянно делаю :)

а мне нравится вздремнуть после обеда. Зато потом сил прибавляется и с новыми силами в работу))

А я поле того как вздремну, чувствую себя часто разбитой какой-то. Так что, лучше либо полноценный сон, либо вообще никакого.

А я поле того как вздремну, чувствую себя часто разбитой какой-то. Так что, лучше либо полноценный сон, либо вообще никакого.

согласна с вами)) меня саму бывает разморит после еды и клонит в сон, но каждый раз как поддаюсь этому желанию, чувствую себя потом ещё более разбитой(

сейчас зимой это просто катастрофа, да особенно если пасмурно. Лучший способ пройтись на улицу хоть минут на 15.

сейчас зимой это просто катастрофа, да особенно если пасмурно. Лучший способ пройтись на улицу хоть минут на 15.

Да, солнца мало и это даёт свой эффект. Но вот у нас последнюю неделю снега чуть не по колено и дорожки плохо чистят :( Не прогуляешься.

Да, солнца мало и это даёт свой эффект. Но вот у нас последнюю неделю снега чуть не по колено и дорожки плохо чистят :( Не прогуляешься.

А мне кажется, от такого количества снега даже как-то светлее стало. К вопросу о нехватке солнца :)

А мне кажется, от такого количества снега даже как-то светлее стало. К вопросу о нехватке солнца :)

Я соглашусь, что сейчас гулять сложно и холодно, нехватка свежего воздуха тоже на здоровье сказывается.

Значит нужно дома стараться хороший микроклимат создать: увлажнители воздуха поставить, например.

Да, зимой они просто необходимы. У нас батареи так топят жарко , что воздух очень сухой. И на коже это очень отражается :(

Назад
Сверху