Как пережить климакс(((

Активность
60
То лапы ноют, то хвост отваливается - моё сегодняшнее состояние лучше и не описать. А виной всему климакс. В аптеке чайок девочки дали, говорят, в таких ситуациях он не плохо себя зарекомендовал. Но видимо у всех ситуации разные, потому что на него мой организм вообще никак не отреагировал. Ну и что теперь делать, гормональные пить?

А почему сразу гормональные? При климаксе хорошо зарекомендовал себя Овариамин. У меня и мама его пила и свекровь, обе таблетками довольны остались.

А почему сразу гормональные? При климаксе хорошо зарекомендовал себя Овариамин. У меня и мама его пила и свекровь, обе таблетками довольны остались.

Да я впринципе и от других мед. препаратов не отказываюсь. Если предложите эффективный способ, я обязательно воспользуюсь советом.

Мне маме тоже что-то подобрать надо . Поэтому штудирую интернет, изучаю тему. Сейчас про Овариамин читала. Впринципе я бы такой препарат ей взяла, ато выписали гормональные таблетки, а у неё печень больная((

Овариамин маме гинеколог назначила. А вот свекровь уже начала пить его по совету мамы :) Понятно, что у каждой из них свой букет болезней, но в обоих случаях таблетки не спровоцировали никаких побочных эффектов, в то время как облегчение наступило очень быстро.

Овариамин маме гинеколог назначила. А вот свекровь уже начала пить его по совету мамы :) Понятно, что у каждой из них свой букет болезней, но в обоих случаях таблетки не спровоцировали никаких побочных эффектов, в то время как облегчение наступило очень быстро.

Впринципе у меня особых противопоказаний нет ни к каким мед. препаратам, но тем не менее , выбор оставлю на самом щадящем средстве.

Я вам информацию подкинула, а вы уже сами решайте, что лучше. Если есть сомнения, можете обсудить приём овариамина со своим гинекологом-эндокринологом. Заодно согласуете настолько долго вам его придется пить.

Я лично отдохнула бы в санатории, прошла обследование и лечение. Мне нравится Санаторий Сеченовского университета, отличные врачи и обслуживание, номера уютные, ознакомится подробнее можно здесь, на своем здоровье экономить нельзя.

Назад
Сверху