Как пить воду правильно, чтобы не навредить здоровью

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Пейте воду равномерно в течение дня. Не нужно стараться весь объем выпить за один раз, это не только неправильно, но и вредно.
У меня всегда с собой бутылочка воды без газа, и я её пью постепенно в течении дня.

Я слышала, что ещё полезнее, чтобы такая вода была лимоном и чуть тёплая , не холодная

А я как раз чуть чуть прохладную люблю, да и как добиться комнатной температуры, если например, в квартире холодно? Слишком хлопотно это.

Во время тренировок чаще пейте воду. Специалисты рекомендуют пить каждые 20 минут 150 мл воды (как раз объем одноразовых пластиковых стаканчиков в кулерах), если у вас высокоинтенсивная тренировка (например, силовая с большим весом). Если этого не делать, кровь будет загустевать, что повлечет за собой большую нагрузку на сердце.
Я пробовала так делать , некомфортно, на самом деле. Лучше восполнить нехватку жидкости , когда уже все упражнения окончены.

Я пробовала так делать , некомфортно, на самом деле. Лучше восполнить нехватку жидкости , когда уже все упражнения окончены.
Это скорее более мужской вариант, женщинам нужно жидкости меньше и в другом режиме.

Девушки! Вы опять все усложняете! Пейте из колонки, пейте из-под крана. Не усложняете ничего.

Девушки! Вы опять все усложняете! Пейте из колонки, пейте из-под крана. Не усложняете ничего.

Из-под крана? Да ни за что! А уж тем более из колонки, это уж как-то жутковато и небезопасно для меня.

Я попила один раз у бабушки в деревне из колонки и больше не буду. Вода с привкусом песка не для меня.

Главное пить воду без газа. Я раньше очень любила такую воду , но чем чаще пьёшь её, тем больше дискомфорт в желудке.

Можно пить с газом воду, но по немножку и через трубочку, чтобы зубную эмаль не портить.

Назад
Сверху