Как поддержать иммунитет в холодное время года? 9 полезных советов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я,например, могу радоваться утреннему весеннему солнышку, когда оно приятно согревает. Это какая радость?)

Ну так надо что нибудь вкусненькое на завтрак оставлять, вот и радость будет :)

Ага! Не нервничать - это очень хороший совет, только вот как его в жизнь воплотить?

Я читала, что серотонин - это гормон, который улучшает усвояемость пищи. А это напрямую связано с иммунитетом.

Это если вы выспались...
Я утром мало чему радуюсь :(
А в чем причина Вашего недосыпа? У меня бывает такое, что не высыпаюсь,но на настроение это никак не действует. Я всегда быстро просыпаюсь и легко поднимаюсь. А вот мою дочь утром поднять -подвиг.))

Ну так надо что нибудь вкусненькое на завтрак оставлять, вот и радость будет :)

Меня,например, очень радует маленький кусочек шоколада к утреннему кофе) Особенно, если это внимание мужа.) Я себе почти всегда отказываю в сладостях, по-этому для меня это в радость.)

Радоваться для всего полезно:)
Причинно, беспричинно - неважно.
Еще для иммунитета очень полезен витамин Д. Не думаю, что его можно достаточно получить на прогулке, как пишут в статье, особенно зимой. Его там не получишь или очень-очень мало, если про Россию говорить.

Но есть же витамины. Малышам обычно выписывают аквадетрим, он и от рахита, и для укрепления иммунитета. Взрослым тоже надо о себе заботиться, им все-таки проще, более разнообразное питание, различные витаминные комплексы. Но думать о себе, пока петух не клюнул, наши взрослые не очень-то привыкли

Урежь порцию сладостей
Если ты сладкоежка, то такая рекомендация тебе не очень придется по душе. Однако следует помнить, что употребление сладостей – это краткосрочная энергия, то есть ее хватает на малое количество времени, а затем наступает упадок сил и хочется новой порции сладостей.
Ой, а мне как раз и правда, в холодное время сладостей больше хочется...)

Назад
Сверху