I
IgorD
⚪
Вкратце так. В семье моих родителей верховодила всегда мама. Папа ее очень любил и любит и прощал самое грубое с собой обращение. Я на это насмотрелась и решила что в моей семье такого не будет, муж мой не самый уверенный в себе человек и обращаться с ним буду мягко и тактично. В результате как-то быстро оказалось. что он сидит на моей шее и болтает ножками, меня при этом опуская при каждом удобном случае. Когда выходила замуж, у меня была хорошая работа, неплохо зарабатывала. Забеременела, пришлось уволиться, и с тех пор и началось. Нельзя сказать, что он откровенно грубит, а просто меня не замечает, делает все по своему, игнорирует мое мнение. Год назад мы уехали в другую страну, он на хорошей работе, а мне часто стал говорить, что живу на его деньги, собой ничего не представляю, готовлю не так, убираюсь в квртире не так. При этом при мне флиртует с женщинами, а мне потом их ставит в пример, причем я объективно лучше большинства из них.
Сложно все четко объяснить, но после пяти лет замужества появилась такая туча комплексов... Как мне с этим справиться?
Сложно все четко объяснить, но после пяти лет замужества появилась такая туча комплексов... Как мне с этим справиться?