Ответ: Как подобрать корм собаке, коту, лошади, хорьку...
Подбирать нужный корм по крови (IgG) рекомендуют специалисты Санкт-Петербургской государственной Ветеринарной Академии.
XXXXXXX - городская ветеринарная лаборатория (зав. лабораторией Кузина Татьяна Борисовна);
XXXXXXX - каф. эпизоотологии (проф. Кузьмин Владимир Александрович);
Клинико-биохимическая лаборатория ФГОУ ВПО СПбГАВМ, зав. лабораторией Пилаева Нина Васильевна -
это часть специалистов, которые могут объяснить любому специалисту что в Академии этот анализ присутствует, что он дает и каковы его преимущества и перспективы.
Могу также сообщить, что зам. председателя Ассоциации Врачей Ветеринарной Медицины СПб доктор Святковский А.В. лично опробировал данный метод и дал свой положительный отзыв, который был включен в Методические указания "Метод определения индивидуальной чувствительности к кормовым продуктам у мелких домашних и сельскохозяйственных животных" г. Санкт-Петербург, 2007 г.
Вот ведь, неуемная Sweetlight!
Это уже третья Ваша попытка втюхать дурно пахнущий, весьма дорогостоящий, но никчемный товар на Недуге.
Здесь Вы его уже предлагали,
здесь Вам объяснили почему этот товар никчемный и почему он не применяется ни в клинической практике, ни в ветеренарной. Там же было объянено, что т.н. "доказательства" лежащие в основе применения этого метода говорят совершенно о противоположном
Measurement of Specific and Nonspecific IgG4 levels as Diagnostic and Prognostic Tests for Clinical Allergy. Position Statement 28, 1996 America Academy of Allergy, Asthma and Clinical Immunology.
Рекомендацией американской академии аллергологии и иммунологии является НЕ использовать определение IgG4 в качестве составной части диагностики и лечения пациентов с аллергическими заболеваниями.
Это в клинической, человеческой практике. Теперь Вы решили зайти с другого конца. Дескать, существуют опиньон-лидеры, которые таки вопреки имеющимся в ветеринарии в настоящее время фактам лично апробировали и рекомендуют. Скажите, а где в качественных источниках (не методичках) можно ознакомиться с опубликованным отчетом о преведенном исследовании, о доказательствах в нем полученных?
К сожалению, за весьма скромное вознаграждение, в том или ином виде, многие из наших т.н. "опиньон-лидеров" и не такое готовы проп
Еарить. Противно. Факты не надо сообщать шепотом на ушко, факты должны быть общедоступными, опубликованными в уважающих себя и свою репутацию специальных изданиях. Они должны быть воспроизводимы. Иначе получается смешная ситуация. Горстке из 2-3 человек известна некая тайная информация и они готовы ей поделиться, причем все это исключительно с Ваших слов.
Знаете, Sweetlight, либо предоставьте все-таки настоящие доказательства полезности данного метода, дескать и болеют домашние животные, получающие таким образом подобранный корм, и живут дольше и счастливей. При этом исследование(я) должно(ы) быть построено(ы) таким образом, чтобы получающиеся с его(их) помощью выводы были доказательными, ну что-то наподобие проспективных рандомизированных клинических исследований. В противном случае заканчивайте этот цирк с разводом владельцев на деньги за никчемный анализ. У меня тоже есть знакомый профессор. Он верит в зеленых человечков. И..? Хотя во всем остальном, вполне себе респектабельный специалист.
PS. При отсутствии ссылок на общедоступные доказательные исследования я бы на месте модератора закрыл эту тему, а Ваши последующие попытки проп
Еарить этот "товар" расценивал бы как спам и немедленно удалял.
PPS. Надеюсь, модератор затрет в Вашем сообщении рекламируемые телефоны, поскольку реклама на сайте, как я полагаю, не проплачена.