Как похудеть в бёдрах

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Это все понятно, но необходимо принимать во внимание особенности вашей фигуры в каждом конкретном случае. К примеру если от природы ваша фигура - груша или яблоко, то никуда от этого не деться и кардинально похудеть в бедрах просто не получится.

Купить беговую дорожку больше двигаться. Если ногам не давать нагрузку, то не будет никакого похудения.

А почему вообще бёдра должны быть худыми? Полные бёдра признак здорового женского организма :)
бывают бёдра непропорционально полные, как будто весь жир откладывается только там и нигде больше.

бывают бёдра непропорционально полные, как будто весь жир откладывается только там и нигде больше.
Я читала, что это может быть от некачественного мяса: такого, куда добавляют гормоны роста, чтобы у коров быстрее отрастала именно задняя часть :)

Я читала, что это может быть от некачественного мяса: такого, куда добавляют гормоны роста, чтобы у коров быстрее отрастала именно задняя часть :)

Мне кажется причина проще: малоподвижный образ жизни и обилие углеводов в рационе.

Согласна, терпеть не могу натуральные ароматизаторы, они пахнут, как духи.

Это кстати не безвредная шутка вовсе: ароматизаторы заставляют наш мозг есть всё больше и больше, и мы тем самым набираем вес.

Назад
Сверху