как покончить с собой без боли

nedug84729

🟢
Активность
2
Я уже 20 лет наркоман. Перепровал все чтобы бросить. Уже нет сил. Заколебал всех родных, но они меня любят и я всегда этим пользуюсь. Мне их жалко

Я уже 20 лет наркоман. Перепровал все чтобы бросить. Уже нет сил. Заколебал всех родных, но они меня любят и я всегда этим пользуюсь. Мне их жалко

А что конкретно Вы пробовали? Что употребляете, как?

Если бы они Вас действительно любили, то наверняка - уже давно помогли бы Вам освободиться от наркотической зависимости.

слышала, что под рязанью есть закрытая клиника для таких как вы, там полная изоляция, многие вылечиваются, погуглите

Если пришло осознание проблемы, то придет и стремление ее исправить. Не страшна ошибка, а страшно нежелание ее исправить!

Здравствуй! Хочу поделится своей историей. Может кому нибудь поможет.

Мой брат имел похожую проблему! Когда-то ему захотелось быть как герои фильма "Реквием по мечте"... Мы невероятно долго боролись с этой бедой, так же как и невероятно сложно... Я понимаю какого это. Мы перепробовали кучу клиник, лечащих от наркозависимости. И только тут нам действительно помогли
Советую тебе обратиться сюда, пока не поздно... Удачи тебе и скорейшего выздоровления

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху