Как помочь парню достигать оргазма во время полового акта

• Автор темы Автор темы Алиби
А

Алиби

Здравствуйте доктор.
Хотелось бы услышать грамотный совет на следующую проблему.
Мой любимый человек не может достичь оргазма во время полового акта со мной (он его достигает, но ОЧЕНЬ редко). Я вижу и чувствую, что он из-за этого переживает и в результате у него ничего не получается. Возбуждается он быстро, но при половом акте не может дойти до финальной точки. (В результате чего, для завершения, он иногда себе помогает рукой.)
Он предполагает, что это происходит из-за того, что он много занимался и занимается сейчас онанизмом, даже несмотря на то, что у нас достаточно активная половая жизнь. При этом он хочет избавиться от привычки онанировать, но пока у него это не получается.

Подскажите, как можно ему помочь избавиться от онанизма и достигать оргазма во время полового акта с женщиной? Я полагаю, что здесь проблема может быть психологического плана, но как ее решить? Как ему помочь, чтобы не обидеть и дать возможность поверить в себя!?

Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте Алиби

Помочь ему может консультация у врача-сексолога, все остальные способы будут экспериментами над собой, которые могут привести к нужному результату, а могут и не привести.
Проблема не только психологическая. Ситуация может быть такова. В результате достаточно длительного применения самоудовлетворения эрогенная зона полового органа молодого человека привыкла к стимуляции рукой. Ощущения, которые возникают при стимуляции рукой, не соответствуют тем, которые возникают в партнерском сексе, т.е. могут быть не достаточными или не теми которые могут вызвать оргазм.
Пока Вы вместе с ним решаетесь обратиться к врачу-сексологу. Помогите ему таким образом, чтобы оргазм произошел от Вас, т.е. сделайте своей рукой то, что он делает один. Это будет шаг, в то чтобы он поверил в себя и Вас.

Желаю успехов и не бояться обратиться за помощью.

Назад
Сверху