- Активность
- 604
Моя соседка до сих пор лечит изжогу содой. Хотя, мне кажется от неё только хуже при данном заболевании.
Сода вообще очень вредная штука. Не понимаю почему даже врачи до сих пор её иногда советуют.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя соседка до сих пор лечит изжогу содой. Хотя, мне кажется от неё только хуже при данном заболевании.
Сода вообще очень вредная штука. Не понимаю почему даже врачи до сих пор её иногда советуют.
Советуют по привычке. Наверняка это врачи старой школы.
Поменьше острого и хорошие йогурты на завтрак. Этот минимум вполне может помочь желудку.
Можно мёд в йогурт добавлять, если уж очень хочется, чтобы он был сладким.Мне врач говорила, что реально полезные - это только те, которые без сахара и наполнителей.
Можно мёд в йогурт добавлять, если уж очень хочется, чтобы он был сладким.
Поменьше острого и хорошие йогурты на завтрак. Этот минимум вполне может помочь желудку.
И в рационе обязательно должны быть овощи.
Да, макароны из твердых сортов пшеницы действительно считаются полезными, особенно в рамках сбалансированного питания. Они отличаются от макарон из мягкой пшеницы по составу, свойствам и влиянию на здоровье.Я читала, что еще полезны макароны твёрдых сортов
Это ооооочень вкусноМёд с йогуртом, а это точно съедобно?![]()
а что значит хорошие йогурты? бывают плохие?Поменьше острого и хорошие йогурты на завтрак. Этот минимум вполне может помочь желудку.