Как понизить половое влечение?

• Автор темы Автор темы Прохожий
П

Прохожий

Здравствуйте!
Я парень, 23 года.

Подскажите как избавиться от полового влечения.
Реально мешает нормально думать и работать.
Девушки нет и не было т.к. есть некоторые проблемы с общением из за фобий которые были раньше.
С фобиями сейчас лучше, почти прошли, но еще есть остаточные эффекты. Я над этим работаю.

А вот с влечением какаято засада. Раньше не беспокоило.
Примерно с начала осени накрыло. Даже от вида теток на работе, которым уже под сорок начинает переклинивать.
Иногда прям совсем задалбывает, из за этого становлюсь очень раздражительным
Мастурбация помогает только на непродолжительное время.

Поискав в интернете нашел андрокур и депо-проверу, насколько я понял, препараты должны помочь.
Подскажите как быть!

Только не надо писать, что надо познакомиться с девушкой, сначала надо вывести "тараканов".

Продолжаю поиски в нете. Случайно наткнулся на записки кастрата, который иногда занимается сексом:
"Очень интересна приобретенная в результате кастрации возможность регулировать свои сексуальные потребности. Тут можно варьировать интервал между уколами или интервал между курсами лечения и в нужный момент не испытывать мешающего сексуального напряжения. То есть регулируя уровень тестостерона в крови, кастрат может регулировать и свои сексуальные проявления."

Интересует как ничего не отрезая добиться снижения желания...

Девушки нет и не было т.к. есть некоторые проблемы с общением из за фобий которые были раньше.
Девушки небыло из-за внешности.

Вам просто нужно повзрослеть. Трахнетесь разок-другой. Желательно с такой дамочкой, которой всё мало - а вы уже не можете. Поверьте, как бы вы ни возбуждались на всю ночь без перерыва вас навряд-ли хватит :D
Вот после такого и подуспокоитесь.

PS Ещё можно влюбиться. Похоть поослабнет.
Ещё можно ухудшить кровообращение ПЧ (напр. заняться профессиональным велоспортом). Хотя здесь могут быть необратимые нарушения.
Заболеть гепатитом или ещё чем-нить.
Ну и т.п. и т.д.

Спасибо, что хоть что то ответили. Хотя я ожидал другого.
Про "вшивость" я и сам знаю, как я написал, я "их вывожу".

На данный момент мне надо совет типа "Такое-то средство (трава/продукт) снижает ..................." чтобы просто нормально думать и быть свободным и веселым.

Я думаю что без вмешательства женщины здесь не обойдётся.
Средсво это от лукавого. Стереотип неправильный - типа выпил таблеточку и житуха наладилась.
Фтопку.

Кстати проблема очень даже актуальная.
Мне 26, Женат на красивой девушке, ребенок 1,5 года.
Жена сильно устает за день с ребенком и прочими делами... на меня сил просто не остается.
... когда человек сильно устает - сильно раздражается :) и ему ни до чего. В таком состоянии
даже самому не хочется приставать
Соответственно приходиться терпеть... как правило до выходных.
Но весна... знаете ли :)

Так что по поводу препаратов - очень даже актуальный вопрос.

ПС: кстати вполне вас понимаю относительно того, что иногда и на работе может крышу сносить...

Кстати проблема очень даже актуальная.
Мне 26, Женат на красивой девушке, ребенок 1,5 года.
Жена сильно устает за день с ребенком и прочими делами... на меня сил просто не остается.
А может быть помогать ей, а? Освобождать ее от разной работы пока она сама не "оживет", запомнить объем работ, и большей работы не поручать ей.

Назад
Сверху