Как понять мужчин?

• Автор темы Автор темы kleo77777
Возможно мальчик шутит Или за ваш счет самоутверждается

Если это так - оно тебе надо, это все. Решать тебе, но не думаю, что это приведет к счасливому "концу" Попробуй забить на него

Если позвонит "по-дружески" сообщи ему как у тя все замечательно

Удачи!!!

Он звонит и когда хочет приезжает.

я смирилась, что у него другая, я хочу уйти из прошлого, но не могу ... он не отпускает меня. Когда видит, что ухожу - он сразу назначает встечу, что-то придумывает и т.д.

НО, Я так больше НЕ МОГУ. Мне или всё, или ничего.

Он звонит и когда хочет приезжает.

я смирилась, что у него другая, я хочу уйти из прошлого, но не могу ... он не отпускает меня. Когда видит, что ухожу - он сразу назначает встечу, что-то придумывает и т.д.

НО, Я так больше НЕ МОГУ. Мне или всё, или ничего.

если он говорит, что вы являетесь ему просто другом, это может иметь какой-то другой смысл???

Хм... а вот у меня есть один приятель, с которым мы "друзья". прямо зациклились на этом слове. Но он при этом, познакомившись со мной, перестал заводить др. интрижки - романы. Он женат, и быть вместе так.. по-настоящему, мы, понятное дело, не можем. Так какой же другой смысл в таком варианте дружбы?

если он говорит, что вы являетесь ему просто другом, это может иметь какой-то другой смысл???

Хм... а вот у меня есть один приятель, с которым мы "друзья". прямо зациклились на этом слове. Но он при этом, познакомившись со мной, перестал заводить др. интрижки - романы. Он женат, и быть вместе так.. по-настоящему, мы, понятное дело, не можем. Так какой же другой смысл в таком варианте дружбы?

а что вы называете любовью??? вашу привязанность к этому человеку или нежелание смириться с тем, что у него другая.... или вы просто не хотите закрыть в прошлое дверь???

Назад
Сверху