Как поступить в интернатуру СПбГМУ на АиГ?

• Автор темы Автор темы vasiliy_vpss
V

vasiliy_vpss

Заканчиваю 6 курс Киевского мединститута, гражданин РФ. Хочу поступить в вашу интернатуру на аушерство-гинекологию. Подскажите, плиз, где я могу найти информацию по поводу поступления, стоимости и сроках обучения, проживания.
Буду благодарен за любую информацию.

Обращаться по поводу платной интернатуры по специальности "акушерство и гинекология" надо непосредственно на кафедру или к заведующему кафедрой и директору Института акушерства и гинекологии - Эдуарду Карповичу Айламазяну. Телефоны можно попытаться узнать в деканате постдипломного образования 2342088 или 4997109. Там же получите информацию об условиях поступления.

ППКС тов. Untitled!

2Мр.Ворон
М-м-м... специальность конечно хорошая.... Не буду навязывать свое мнение, но при платной ординатуре и наличии выбора места работы я бы рекомендовал вам сперва (если есть такая возможность) лично поспрошать ординаторов кафедры СПбГМУ и ординаторов НИИ АГ о рабочих условиях, для того чтобы определиться где и с кем вам предстоит работать... А то тут существуют разные мнения... в принципе их даже на форуме можно найти, есть тут "один человечек"!

Назад
Сверху