Как появляются дети :)

• Автор темы Автор темы Janel
Бабулечка-красотулечка

Так ежели данный мужчина против детей вообще, то даже возможности проверить,

нэ нэ нэ!!! не тот случай. Мужчина не против детей в принципе, пущщай бегают, но не ради детей он семью заводил. ( Это я о себе)

si

Если мужу плевать на важные вещи для меня, то сие повод задуматься, а чего ж тогда нас связывает

Наверное есть чтото общее. Но ведь не ВСЕ же должно быть общим!! Иначе ваш муж был бы женщиной, еслиб у него были точно такие же интересы как у вас.

Дезертир с кладбища

Ну ежели не против детей в принципе и согласен принимать участие в воспитании, то почему нет? Главное, чтобы "постфактум" не стал "резко против".

Дезертир, ну, поставьте что-то свое - очень важное. Я бы не смогла жить с человеком, которому плевать на мои интересы. Невзирая на то, что между нами есть "что-то общее"

si

Дезертир, ну, поставьте что-то свое - очень важное. Я бы не смогла жить с человеком, которому плевать на мои интересы

Что значит плевать, и что значит интересы?

Брожение по магазинам это интересы? Если мужу наплевать на новейшую модель туфель это повод для развода?

Дезертир с кладбища

вы тему читаете? интересы. Дети, например. Которых у женщины реально может не быть при затягивании из заведения на неопределенный срок.

разумеется, не туфли и не магазины. Мой муж даже не интересуется новейшими плугинами к фотошопу. Вот ужас-то, представляете?

si

вы тему читаете? жизненно важные интересы

Какие интересы кроме детей для вас жизненно важные?

Для меня, отсутствиме табачного дыма жизненно важный интерес. Для курильщиков это чушь собачья, а для меня повод покинуть помещение.

Дезертир с кладбища

можно, я тута пока не стану весь список оглашать? Можна? Спасибо.

С мужем усе согласовано, не волнуйтесь

К сожалению все противозачаточные средства кроме презервативов и прерванного акта предназначены для женщин, соответственно и контроль над рождаемостью в их руках.

И до какого возраста не опасно "тянуть"? Мне кажется - с каждым годом - шансы сами по себе - тают... И некуда впихнуть такой перерыв в карьере, и настроены планы "без ребенка", и крупные покупки, и путешествия....а потом - глядь! поздно.....

мне кажется никогда не поздно, некторые в 50 выглядят как в 30, а если есть деньги, то хороших врачей и клинику всегда найти можно, так что лучше следить за собой и зарабатывать деньги, тогда шансы велики и тянуть можно, ну и если здоровье позволяет тянуть

До 50 лет хотелось бы с выращиванием покончить. Так как лет в 60 уже с работой будет закончено, со всеми вытекающими последствиями. К этому времени ребенок уже на своих ногах должен стоять.

это все мне кажется субьективно, люди разные, одни до старости за мамину юбку держаться, а другие сразу после школы начинают зарабатывать и жит своей жизнью.

Если не хочешь вырастить "маминого сынка" нужно прививать ребенку самостоятельность ИМХО

Как раз, чем разумнее человек, тем быстрее до него доходит, что бесконечное откладывание - глупость, а дети - не исчадия ада, тем более - собственные.

разумный человек прежде всего здраво оценивает свои материальные и физические возможности по выращиванию ребенка, мне так кажется.

Энни

Встречала примеры, когда мужья на словах ой, как хотели, а когда столкнулись с "суровой реальностью", так и самоустранились.

-------------------------------------------

ну и о чем тогда ващще разговаривать? Прогнозировать что-либо ....

угу, и я о том же, тут скорее как повезет...

Дезертир с кладбища

Энни

Воистину, непостижима мужская логика...

-------------------------------------------

Сколько раз уже рассказывали вам, вы все постич не можете, наверное желания нет.

Постигаю помаленьку вашими стараниями

Если я его в тридцать рожу, а так и будет, не раньше, как раз к моим 50 оно школу и закончит. Не в 10 же лет человек становится самостоятельным финансово?

разумный человек прежде всего здраво оценивает свои материальные и физические возможности по выращиванию ребенка, мне так кажется

Наличие возможностей еще не означает возникновение дикого желания родить и исчезновение всех страхов связанных с процессом размножения, честное слово.

Тут нет универсального ответа.

Мой первый сын появился по молоости через два года семейной жизни как-то сам собой. Намучиться с ним пришлось конечно не мало, но и радости он тоже доставляет в жизни не мало, хотя сейчас уже взрослый раздолбай.

Второй сын появился совершенно случайно,Ю по недомыслию и рассеяности - классный парень, радует нас очень своими успехами и целеустремнностью. Третий появилс совершенно осознано и специально и веселить не перестает. Да, и еще, мы уже восемь лет снимаем квартиру в Москве, никак не можем поменяь машину на новую, но все вместе катаемся зимой на лыжах и вообще тратим деньги на всякую ерунду, от которой весело...

Когда в отношениях наступает тот момент, когда нужно заводить детей?

-----------------------------

Когда двоим своих проблем уже не хватает. По крайней мере, в нашем случае так было.

Назад
Сверху