Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Вчера я хотела купить кабачки и баклажаны, но не было

а я как то купила баклажаны - трава травой

Можно скажу не в тему..........

Смотрю - вокруг любители заморозки.

Я тут на днях так сделала ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ.

Обжарила на масле немного, потом добавила 1 плавленный сырок (простой совсем, типа Волны иль лукового) и чеснок.

ВКУСНОТИЩА немыслимая получилась.

и МЕТРО уже три штуки - неужели тебе ни одно не подходит?

Так-с, пропустила я что-то, заню только два (Теремки и Позняки), где третий притаилси?

ау, кофе-мыл

Ответила, огромное сорри, пришлось укладывать ребёнка, поэтому покинула инет

приношу извенинения за офф.

Можно морозить всё

Завидуууууую, у меня пока такого холодильника нет.

ВКУСНОТИЩА немыслимая получилась.

А можно и я вставлю свои пять копеек Я овощи делаю в пароварке, потом поливаю маслецом оливковым и чуть солю- объеденье .

, чет сомневаюсь я, что льняное усваивается, а оливковое нет. По-моему, это так, теоретизирование с элементом моды.

, в России педиатры и гастроэнтерологи как раз повсеместно рекомендуют начинать прикорм с кабачка (белого, а не цуккини) и капуст (цветной и брокколи), яркие овощи (тыква и морковь) редко когда рекомендуются в первую очередь из-за возможного диатеза. Причем, хорошо, если с 6ти месяцев, а в районных поликлинниках и с 4-5ти частенько дают команду данными овощами прикармливать. Обсыпание на данный конкретный овощ, имхо, индивидуальная реакция. Но, ради интереса, а с чего у вас рекомендуют начинать? Я слышала, что в Германии популярно с морковки начинать, например. Везде свои традиции.

, я не слышала, чтобы поливали чем-то заморозку. Свежие зимой не хочу брать. Очень долго лежат, долго их везут, это наверняка, что там уже давно нет витаминов, как минимум.

Я что-то наподобие делаю, только сыром пармезаном уже потом посыпаю.

javascriptp('Leleka')

Как вы правильно питаетесь. Молодца! А мне бы и надо сбросить "родовые", да не могу никак взять себя в руки.......

ОРГАНЗА

Да, я тоже подумала, что это теория какая то..... Посему и продолжаю давать оливковое.

А что касается сыра к заморозке, так вот сыр ПОТОМ отличается от плавленного сыра..... Можете попробовать, если не брезгуете плавленным сыром

Так-с, пропустила я что-то, заню только два (Теремки и Позняки), где третий притаилси?

на Петровке - недавно открыли

Я овощи делаю в пароварке

а мне свекр должен на 8 марта пароварку подарить.... скорее бы выходные и я буду с маслецем объедаться

Как вы правильно питаетесь. Молодца!

Аха, правильно, особенно обожаю в последнее время торты (ну не любила их раньше), икру и шампанское (кстати, тоже раньше не нравилось), правда последнее редко (всёж таки кормлю ребёнка) .

<Но, ради интереса, а с чего у вас рекомендуют начинать?

с лука порея, вареных листьев салата, потом ендивы (фу гадость), только после этого идет шпинат, потом моркошки всякие, а только потом все виды капусты,кабачки ну и напоследок (это я так понимаю после года глубоко - помидор)

Картошка подразумевается где-то в начале самом, потому как с неи можно типа смешивать

Мне мои французсскии врач тоже сказал, начинать с неитральных зеленых овошеи

Мои семеиныи врач, не французсскии писала про картошку, кабачек

Ну а в этои диске тыква, броколли, цветная капустка

Вобшем я окончательно запутавшись ввела тыкву - диарея, броколли - сыпет

Плюнула, стала по французсскои методика, картошки, салатные листья

Все пока хорошо...

купила баклажаны - трава травой

Так-с баклажаны записываем в игнор Что ещё из чёрного списка?

сыром пармезаном уже потом посыпаю.

А мне с пармезаном нравиться брюссельская капуста, мням .

и я буду с маслецем объедаться

Ну так давно пора, а полезно то как

кабачки не пробывала - не знаю

знаю что клубника после того как растает - вода водой

но это правда была домашняя заморозка

, понятно. Тоже вариант, и не хуже других. У нас лук тоже в числе первых овощей, правда, не порей, а репчатый, как наиболее распространенный. Что такое ендива, я не знаю. Картошку тоже рекомендуют одной из первых, но не первой. А вот насчет вареных листьев салата - можно поподробнее? Какой салат, в смысле сорт? И как его варить? Просто я привыкла, что салат сырым употребляют... Или это особый сорт, типа шпината? А то я своему подумываю шпинаты-салаты давать.

Салат этот кстати как раз самым первым и советуют, я как русская по духу, проигнорировала это, а зря ...

Попробовала, салат кинуть чуть чуть в кипяток, салат зелененькии такои, летюс у нас называется, такие лопухи с не ровными краями

Вобшсем в кипяток и потом в блендер с чуть чуть воды, получается каша дряного вида, но вот щитаается самыи неитральныи

эндиву я давать не буду, пусть ее писатели тех книг жрут

Это такая горькая корькая гадость, бело-зеленая ... по русски тоже эндив будет

была домашняя заморозка

Не только домашняя, мы как-то магазинную покупила, таже картина

Девочки, если ребёнок съедает 150 гр пюре, то теоретически это должно быть кормление и молоко в дополнение давать не нужно? А то моя дочь после пюре ещё пьёт 120гр смеси.

- я бы давала. Во-первых, до года всё равно освновной едой должно быть грудное молоко или смесь. Во-вторых, с введением прикорма нужно что-то пить. Я у своего педиатра спросила давать ли воду после кормления и сколько, он сказал давай, сколько выпьет, а лучше вместо этого давать гр. молоко/формулу. Такую кроху трудно перекормить. Она сама знает, сколько ей надо

Назад
Сверху