Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
А вот хлопья я купила доче 3 злака и 4 злака, всё никак руки не доходят попробовать дать

А вы все те злаки уже ввели? Или не боитесь реакций?

Ой, всё забываю тебе сказать огромное человеческое спасибо- письмо с первой помощью получила

главное что тебе эти знания никогда не пригодились!

ну раз мясо жуёт, значит может есть кусочки, может попробовать давать мясо, потом незаметно подсунуть кусочек картошки?

ха

тут если ребенок просит бублик ему сухарик не подсунешь - а ты говоришь "незаметно кусочек картошки"

так там показывали малышей, у которых огурец вызвал заворот кишок

нифигасе!

Может ей уже не магазинные кашки давать?

тетя моя выдала: варя не наедается уже детской кашей - может ей уже взрослую пора давать?

я валялась

я даю детские потому что они - во первых обогащены витаминами а во вторых эти витамины никуда не деваются - потому как вы ее не варите а просто разбавляете теплой водой и тут же едите

кстати есть еще в третьих - недавно вычитала в журнале - если есть каши с бананом, финиками еще чем то - не помню - из них лучше усваиваются минералы

Я гречку просто варю в подсоленой воде и всё. Потом уже желающие кладут себе масло

Это понятно. Надо ли пюре из неё делать, чтобы однородная масса была?

Это понятно. Надо ли пюре из неё делать, чтобы однородная масса была?

Если для детке надо пюре, то уже из сваренной делают пюре. Если детка согласная есть не пяре, то соответственно меньше мороки. Но хлопья всё же проще - во всяком случае они развариваятся лучше П.С. я бы ещё и соль не советовала...

тетя моя выдала: варя не наедается уже детской кашей - может ей уже взрослую пора давать?

я валялась

а мы были вынуждены перейти на взрослые. МЮ просто перестала есть детские где-то месяца полтора назад (и я догадываюсь почему. несколько месяцев по два раза почти что каждый день одно и тоже юлбому надоест. Я меняла, конечно, каждый раз виды, но ребенка не обманешь). теперь Марина с огромным удовольствием ест, когда не болеет, все овощное, мясо рыбу, птицу, фрукты, творог, а кашу изредка и то, только "взрослую". Эх. жду может она забудет и опять кушать их начнет.

девочки, у меня вопрос: с какого возраста детям можно киви? Муж вычитал, что там куча витаминов и спрашивает у меня

несколько месяцев по два раза почти что каждый день одно и тоже юлбому надоест.

мы едим кашу только один раз в день

и каши у нас хватает на неделю - я чередую - гречка, рис, кукуруза, пять злаков, 8 злаков и ты.ды. и ты.пы.

так что надоесть не успевает

у меня муж (когда жил у папы) каждый день - пять лет подряд ел на завтрак макароны - причем последние три года одни и те же - ничего - выжил

я чередую - гречка, рис, кукуруза, пять злаков, 8 злаков и ты.ды. и ты.пы.

так что надоесть не успевает

я тоже чередую, благо выбор есть. Но все равно не хочет. А первые несколько месяцев было за уши не оттащить, потому и давала два раза в день. А третий раз (обед), она нехотя жевала овощи и остальное. Сердце красавицы склонно к измене, в общем

А вы все те злаки уже ввели? Или не боитесь реакций?

эти ввели уже, реакций небыло

я даю детские потому что

Понятно, значит будем давать детские пока есть, а то еще откажется от них, лишняя морока получается

девочки, у меня вопрос: с какого возраста детям можно киви? Муж вычитал, что там куча витаминов и спрашивает у меня

Слыхала или гдето читала, что киви очень аллергичен и детям маленьким его лучше не давать подольше, особенно аллергикам...

Слыхала или гдето читала, что киви очень аллергичен и детям маленьким его лучше не давать подольше, особенно аллергикам...

ага - я тоже где то читала

киви очень аллергичен и детям маленьким его лучше не давать подольше,

да я тоже читала, что аллергичен. но "подольше" это до какого возраста? (учитывая, что тьфу-тфьу мы не аллергики)

Чагодая, не знаю про киви. Как и вся почти экзотика (за исключением авокадо и банана только, пожалуй) потенциально киви может быть очень аллергенным. Но это не значит, что обязательно будет реакция. Я просто сама их не ем, на мой вкус они противные очень, так что в моем списке киви в последних рядах.

да я тоже читала, что аллергичен. но "подольше" это до какого возраста? (учитывая, что тьфу-тфьу мы не аллергики)

Вы то уже большие, так что наверное можно дать граммулину, поглядеть на реакцию, а там уже по обстоятельствам... Ну я бы так сделала...

Я просто сама их не ем, на мой вкус они противные очень

A я их обожаю Ням

Вы то уже большие, так что наверное можно дать граммулину, поглядеть на реакцию, а там уже по обстоятельствам... Ну я бы так сделала...

http://www.medlinks.ru/news/9758.htm вооот

Только если будете давать - не пугайтесь потом на черные семечки в стуле Помнится, у меня в первый раз шок был - решила, что ребенок каких-то жутких глистов подцепил, пока не вспомнила, что мы накануне в первый раз киви попробовали

Назад
Сверху