Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
- забыла в 1-м посте на этой странице упомянуть, что планирую готовить (cook) фрукты либо в небольшом кол-ве воды, либо на пару; мне кажется, рано ещё Саше сырые.

Звезда, я ничего впрок не готовлю. Овощи варю, делаю пюре и тут же даю крохе.

А не слишком много работы, каждый раз готовить такую маленькую порцию? вопрос ленивой мамы

Варвариска, понятно. Спасибо. А с какой рыбы вы начинали??

Кошка_Песня, я делаю так: набираю кашу в ложку, чуть - чуть фрукта (творожка) туда же - и в рот. Или чередую. Каши 250 граммов, фрукта (творожка) - граммов 100.

Звезда, я очень ленива, но это как - то не напрягает. Отвариваю овощи (это минут 10 максимум), в пюре их - и все. Все очень просто. С заморозкой вот как раз для меня была бы морока...

Есть противоположное мнение - пища лучше усваивается6 когда человек проголодался.

Так одно другому не противоречит. Не хочет есть - пусть еще погуляет. Но у малышей жизненные ритмы, в том числе те, которые касаются питания, гораздо более прочно устанавливаются, чем у взрослых.

а помните, Вы обещали нам показать Лизочкины фото с празднования годика??

Ох.. (тяжко вздыхаю ) Помню. Мы их еще не отсканировали до сих пор - у мужа времени нет совсем. А я так хорошо, как он, не умею сканировать.

Каши 250 граммов, фрукта (творожка) - граммов 100.

о, как.. ясно... а за какой промежуток времени (неделя, месяц) она стала есть 350 грамм в одно кормление? и запивает ли молоком?

А то у меня Аня пока ест утром грамм 100 фруктов и в обед 130 овощей.. волнуюсь, не треснет ли ребенок?

Варвариска, понятно. Спасибо. А с какой рыбы вы начинали??

с семги...и дальше пока никуда не ушли - так и продолжаем ее есть Варюну очень нравится уха

Мы их еще не отсканировали до сих пор - у мужа времени нет совсем. А я так хорошо, как он, не умею сканировать.

поэтому мы и купили цифровик - сразу видно как кто получился - и не надо сканировать

а мы каждый день готовим....

только говядину на два дня варим - а то уж очень долго она варится

поэтому мы и купили цифровик - сразу видно как кто получился - и не надо сканировать

Мне не нравится качество фото с цифровика. Аналогичное по качесту получается только если пользоваться проф.цифровиком за тысяч эдак 10 баксов. Все остальное - хуже.

за полторы штуки - тоже ничего - у моего директора - со съемным объективом

я себе хотела такой купить - почти уже скопила

но теперь эти деньги пойдут на другое дело

эх

за полторы штуки - тоже ничего -

Ну да, ничего.. ничего особенного - с пленкой не сравнить все равно.

Ну да, ничего.. ничего особенного - с пленкой не сравнить все равно.

Это смотря какая плёнка и какой фотик.. ещё какие руки По мне цифра - это весчь, хотя папин Зенит весчь суперская, но я им пользоватся не умею

По мне цифра - это весчь, хотя папин Зенит весчь суперская, но я им пользоватся не умею

Нам свекр отдал Киев 19 - только у мужа руки кривые - хотя он это и отказывается признать

первые три недели фоткал Варюна - только ни одной нормальной фотки не получилось

Так что у нас Варюн в фотографиях начинается с двух месяцев - когда купили цифровик

Тигра полосатая, буду ждать.

Кошка_Песня, пару месяцев. Мне наоборот кажется, что она недоедает. Ну что такое сто граммов, например... Это же смешно.

Варвариска, а семгу просто отвариваете??

Варвариска, а семгу просто отвариваете??

ну да - не жарим же с луком и сыром

Отвариваем в отдельной кастрюльке - снимаем шкурку - выбираем косточки и блендером ее, блендером (с) гы

Это смотря какая плёнка и какой фотик.. ещё какие руки

Ну естественно, я не о мыльнице говорю. У нас вот хороший, практически профессиональный фотоаппарат. (Из непроф. в нем только встроенная вспышка, но мы уже купила дополнительно проф.вспышку). Ну, и руки тоже ничего.

Тигра почистите ящик плизъ

Уже.

Назад
Сверху