, я не про пользу. Я про то, что он к двум годам рекомендует общий стол. Естественно, переходят же на него не в одну неделю. И раз на вашем столе раз в полторы недели семга, почему ребенку в полтора года ее не есть? Но спрошу, если опять-таки, меня ничего не отвлечет. Тут же еще с ребенком вопящим одновременно возилась и беседу вела.
, по идее, творожный продукт не тоже, что и творог, творожный продукт это то, что содержит творог, и еще что-то. А состав изменился?
Звезда, тыкву я варю как и кабачек. Вообще, все овощи одинаково варю, только во времени разница.
, да, храню готовое в холодильнике, на самой холодной полке. Начинать вполне можно и с самоприготовленного кабачка, только пожиже для начала разводить советую, мой, помнится, жутко давился и плевался самоприготовленной цв. капустой. Я слишком густо делала. А баночную кушал очень радостно.
Слушай, а когда вторую кашу будете вводить? Я просто по одному продукту одной серии не вводила никогда. Т.е., если каши, то 2 минимум (гречка и потом рис), если мясо, то индейку и ягненка во вторую неделю, ну, и т.п. Чтобы чередовать по два дня потом. Но я повернута на накопительной аллергии. До сих пор избегаю давать любой продукт Теме больше 2х дней подряд (за исключением, когда ввожу).