Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
, да уж. Но если состав тот же, наверное, и продукт тот же? Утверждать, конечно, не возьмусь.

Пюрешку сделаю сама, спасибки

А нам Дроздовская сказала вводить только гречку пока, а потом кабачок, цветную, брокколи. Потом к ней на досмотр и будем уже смотреть чего дальше делать....

И раз на вашем столе раз в полторы недели семга, почему ребенку в полтора года ее не есть?

на нашем столе семги как раз нету

а у нас почти прошли шершавки - тьфу тьфу тьфу

а то мне уже нетерпится Варюна индейкой позапихивать

, аа, ну тады не знаю. Но думаю, все едино, нормально. Я рыбу пока отложила, еще на неск. недель или месяцев, я ее и сама мало ем, и муж не любит. Так что у нас общий стол тоже рыбу редко включает. Шершавки почти прошли, а аллерген, как понимаю, так и не обнаружили? Индейка нашлась? Это хорошо!

А я тут баранину на рынке купила, ребенку понравилась. Мне, кстати, тоже - запах очень слабый и приятный, и на вкус ничего. А то я боялась, что когда варить буду, вся квартира бараном пропахнет (сами мы баранину только в виде шаурмы турецкой любим).

Шершавки почти прошли, а аллерген, как понимаю, так и не обнаружили?

я думаю что это молоко - мы уменьшили количество молока вечером

и утром кашу делаем на смеси

мазали шершавки мазью

Индейка нашлась?

ага

фрикадельки семпер

А я тут баранину на рынке купила

а у нас вроде в МЕТРО продается...

я ее и сама мало ем, и муж не любит.

А Варюну очень нравится рыба

а с чего ты решила что баранина будет пахнуть на всю квартиру?

да - меня запах говнядины просто выворачивает на изнанку

так что - надо будет попробывать баранину

, а бог его знает, с чего я решила? Дурацкие установки были в голове. Мама у меня любит баранину. но всегда приговаривает. что у нее при готовке специфич. запах. так вот, я не заметила этого. А от говядины тебя сейчас или вообще всегда выворачивает? У меня в беременность это было, вообще запах мяса готовящегося не переносила. А так- ничего.

Насчет молока- понятно. Вот ведь фигня какая, но я рада, что вы обнаружили, на что - это самое сложное, как правило.

У нас может тоже бананина в МЕТРО есть, но я туда не езжу. Неудобно совершенно. А на рынок удобно.

Фрикадельки семперовские мы тоже едим.

мы только в метро и ходим - экономия получается существенная - учитывая то что у нас четыре взрослых и один дитенок совместно проживают

Фрикадельки семперовские мы тоже едим.

так я ж твоим примером и вдохновилась

По поводу Агуши творожной. Я заметила, что с начала 2005 г. вообще все "творога" типа: Домик в деревне 0%, 5,5%; Чудо-творог с курагой и т.п. - переименовались: Домик в деревне 0% стал Продуктом творожным 0,1%, Чудо-творог - творожным чудом. Интересненько, может, закон какой новый приняли, и все они испугались. Значит, не творогом было то, что внутри?

Бонд,с гел, вот именно! Просто не знаю, покупать или нет?? Творожок без добавок так и остался творожком, а вот с овощами - фруктами...

Bond's Girl, надо же, а я что-то не заметила, что Домик в деревне 0% стал творожным продуктом. Мне казалось, что это разные продукты, надо посмотреть в магазине.

А всякие чудо-творожки - это точно не творог, это творог и добавки (часто неполезные), я об этом несколько стр. назад давала инфу, наз-сь "обзор мол. продуктов по Москве".

, я бы для надежности покупала без добавок. Мне вообще кажется, что деткам лучше покупать без добавок творожки, йогурты, и самим туда добавлять фруктики. Хоть будешь знать, что добавляешь. А на заводе добавляют не пойми что.

А кто знает, с какого возраста йогурты можно взрослые? Вчера Био Макс купила, там написано для детей с 11 мес...думаю вот

У нас вот вообще нет разделения на "детские" и "взрослые" молпродукты. Йогурты начали давать, как и любые другие неадаптированные молпродукты, с года.

Органза, ну вот... А мы уже лопали и с грушей, и с черной смородиной, и с яблоком - бананом... Пока они "творожным продуктом" не стали...

Назад
Сверху