Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
, я давала фруто-няню без сахара, и с мякотью и осветленный. Сейчас сама его пью, а Тему перевела на семпер яблочный осветленный (другого у них нет). Нравились ему все.

Самим делать может и лучше, только не из тех яблок, что нынче продают. Так что я буду сама делать в конце лета- осенью. А пока пусть готовый пьет.

спасибки. У меня и воду не особо любит, и поильник (он с ним больше играет, чем из него пьет).

пьем из польника "Агуша", который мне в роддоме подарили

За день много выпивает воды? что-то мой ребёнок в последнее время не жалует воду...

Лелека, она никогда воду не жаловала. Ну, максимум глоточков пять, наверное... Но мы же груднички все еще + "Агушу" лопает с удовольствием.

Понятно, у нас "Агуши" нет, кефир, йогур не пробовали ещё, сок и чай не впечатлили. вот воду немного пьёт, ну и конечно грудь, куда без этошо .

З.Ы. nedug.ru-мыл получила?

хе, мне тоже вручили такой поильник в больнице, но он какой-то дефектный, видать - не закрыть, а уж если закроешь - фих откроешь . Очень тугой, в общем.

Продолжаем есть цветную капусту. Тут я сегодня решила доесть баночку, так как срок хранения после вскрытия истек, так не смогла я это есть . просто фууу . А дите ест и не жужжит Причем очень люблю цветную капусту, жареную в сухарях

А наш папа вчера в магазине оказался, звонит мне: Я тут дочери всякой еды взял - яблоко там с морковкой, еще какие-то смеси.... Я ему - ты чего? чего тыт ам взял, как называется хоть? - Бабушкино лукошко , говорит А чего не так? .... Прочла короткую лекцию

. у нас этот поильник постепенно "разработался". Тема его больше любил, чем авент. Сейчас играет им в основном. А иной раз вспомнит, что пил из него и сосать носик начинает. Семпер действительно весьма гадостная на вкус. Но моего это тоже не смущает. Тип-топ еще попробуйте. Мы теперь ее в основном едим из баночного. стоит дешевле, но не хуже. имхо.

, грушевый сок. Но нас он крепил. Персиковый тоже хорошо. Ну, и смешанные- яблоко-персик, яблоко-груша. Яблоко-абрикос.

Она дорогущщщщая ...

мало того что получается три баночки по цене одного кило индюшинной грудинки так еще и гадостей там всяких - крахмалов и прочего - я так и не решилась купить в банках

но мне повезло - у нас открыли новый супермаркет под домом - там продается индюшинная грудинка - не всегда правда

Ну... В других-то банках (типа Бабушкиного лукошка) состав еще похлеще! А тут из криминального картошка, картофельный крахмал (усе переносим нормально) и соль 0,35 мг на 100 гр. По-моему, приемлимо. А цельная индюшка у нас в основном импортная - не доверяю я им, фих знает чем ее кормили при жизни и не мутант ли она вообще

у нас бабушкиного лукошка нет

я и бич нат не встречала

есть какие то украинские мясные консервы в жестянках - но я им не доверяю

(сегодня сотрудник рассказал как он с друзьями решил тушеночки поесть - правда она ессно не детская - обнаружили в баночке кусок крысы

я говорю: откуда такая уверенность что это кусок крысы?

сотрудник: хвостик розовый прилагался...)

а индюшка цельная украинская - вроде нормальная - у Варюна реакции не наблюдается

Дамы, мне сегодня так хотелось доче сунуть огурец или помидор, про помидор понятно, что нельзя, а вот про огурец чего скажете?

, скажу, что рановато. Соленый - очень много соли, вредно для почек. Свежий - сейчас сплошная химия. Тепличные огурцы растут даже не в земле, а в хим. растворах питательных специальных. Так что там в них вся таблица Mенделеева. Плюс, огурец очень сильно на перистальтику действует, даже у малявок до заворота кишок может дойти, как я недавно узнала (страницы 2 назад обсуждали огурцы).

у моей мамы у сотрудницы сын работает в теплице - они там что то не так прочитали в инструкции к удобрению - с концентрацией пролетели - весь урожай сгорел

так хорошо что сгорел - а если бы чуть слабее сделали раствор - то представляешь что с людьми было бы после таких свежих огурчиков

Назад
Сверху