Нам тоже 9 месяцев.
ИМХО, кашу на завтрак. А на ночь смесь. А то у вас на ночь получается такой конкретный прием пищи! Я читала, что это неправильно, так нагружать животик перед ночным сном. К тому же (опять же ИМХО+книжки, не знаю, как у вас) если ребенка кормить до отвала на ночь, это вовсе не гарантирует спокойного ночного сна.
И еще - как бэбик у вас засыпает? Насколько я понимаю, для хорошего ночного (и не только) сна ребеночку надо пососать какую-нибудь вкуснятину: грудь, ну или бутылочку со смесью. Это скорее гарантирует хороший сон, чем каша с ложки.
Мы едим утром, в 9 часов, кашу с небольшим кол-вом фруктового пюре. Днем - овощи и мясо, а в 6 часов вечера - 50 г творога с фруктовым пюре, которое не использовалось на завтрак.
Не знаю, так ли нужны кисломолочные продукты в этом возрасте, но нам творог с фруктовым пюре занравился. Вы с пюре пробовали? Может, пойдет?
А по поводу того, достаточно ли того, что вы едите - получается, что не считая кисломолочки и рыбы (которая попозже вводится) вы, как и мы, ввели все основные группы продуктов (мнение нашего врача), и все ок. Теперь дело за постепенным наращиванием количества и снижением степени перетертости (понемножку оставлять в еде мягкие кусочки).