Ну, в желатине, насколько я припоминаю, ничего страшного нет. А остальное... Вы вообще какие йогурты имете в виду? Которые длительного срока хранения при комнатной температуре, без активных бактерий? Такие я вообще, честно говоря, не вижу смысла давать. По крайней мере, если есть выбор. А вот Данон, который с бактериями и кусочками фруктов и при +4 хранится, я своему где-то после 1,3-1,4 начала давать, когда надоело покупать натуральный несладкий йогрут и разводить его фруктовым пюре из баночки. Ну, есть там в составе artifical flavors и colors, но я уж на это махнула рукой - а где их нет... Тем более что не так уж много тех йогуртов ребенок ест. То есть если есть выбор - скажем, натуральный сок без искусственных красителей-консервантов или с оными - я, конечно, куплю только без, а вот сладких фруктовых йогуртов без них все равно нету, так что уж ладно.