Как правильно реагировать на измену? Мы вместе уже 2. 5 года, любим друг др...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Как правильно реагировать на измену? Мы вместе уже 2. 5 года, любим друг друга (уж за себя я отвечаю, но и в нем тоже не сомневаюсь). Он говорит, что я самый близкий для него человек, что ни одной девушке до этого он не раскрывался до такой степени откровенно, как мне. У нас полная гармония. Мы понимаем друг друга с полуслова, играючи решаются все бытовые проблемы совместно. У моей дочери от первого брака с ним прекрасные отношения (взаимно). НО! !! Один раз он мне уже изменил, примерно год назад. Я об этом узнала очень быстро – просто почувствовала, слишком хорошо я его знаю, он не стал отпираться, и сказал что просто хотел развлечься и тут же ту девушку бросил. Я очень переживала, он не ожидал этого, ведь, как он объяснил, с его точки зрения, физическая измена не имеет значения, так как ту он не любил и не любит, а мной очень дорожит. С тех пор мне не в чем его упрекнуть, он обещал, что раз это так для меня важно, то больше левака не будет. И пока вроде не было. Но я не знаю как к этому относится – действительно не предавать значения (он на все 100% уверен, что ничего такого не сделал, он не хотел причинять боли, но согласен допустить, что у нас разное к подобным вещам отношение). Я бы НИКОГДА не смогла ему изменить, так как считаю это предательством. А он говорит, что если бы это была мелкая интрижка, то он бы мне это простил, ведь надо же новые впечатления изредка получать. Кто из нас прав?

Катерина, Вы сейчас поднимите вечный вопрос конфы "измена и что это такое". Моё личное мнение, что всё зависит от воспитания, принципов, взглядов. Здесь звучало множество мнений о том, что "один раз не . .. ", что это может разболтать семейное болото, что это плохо или хорошо. .. Каждый для себя решает сам. Для себя я давно уже определился: Семья как Родина, один предал- и на всю жизнь предатель.

Согласен с цензором. .. НО каждый решает сам для себя, правда для каждого как оказывается по жизни своя. .. могу только сказать что изменять тебе он будет, не сразу, не часто, но мне кажеться будет. .. если ты сможешь простить, так как я верю что он тебя любит, раз так рассуждает на счет твоей боли, оставайся с ним и живите вполне счастливо. .. если для тебя это критично, поймаешь его на паре измен через пару лет и разойдешься. ..

Да в том и дело, что я тоже думаю, что периодически он будет на стороне интрижки заводить. Но я все равно не могу поменять свое к этому отношение - Цензор прав, воспитана я так, а он по- другому. Так что же будущего у нас нет? Неужели все так уж безнадежно?

Если он Вас любит, то поймет и примет Вашу позицию. .. И даже если изменит, то Вы уж об этом точно не узнаете : )

Цензор как всегда, лаконичен как Спартанец, но абсолютно прав. Правильно реагировать - это оторвать мошонку. Реально, но не эффективно - надеяться, что перебесится. В 99% в семье один любит, другой позволяет себя любить. Хотите успокоить нервы - старайтесь не замечать его "шалостей". Не хотите балагана - ставьте условие "до первого залета"

Зачем драматизировать ситуацию? От измен никто не застрахован ни мужчины, ни женщины. Если вы думаете , что существуют мужчины, которые не реагируют на других женщин, то глубоко заблуждаетесь. (О геях разговор не идет). Я работаю в офисе в мужском коллективе и , поверьте мне, такого наслушалась! Так, что не грузитесь особо, такая у них кобелинная натура.

А мой оправдываясь говорил, что не кобель и не мелкая интрижка у него была, а пытался меня забыть, пробовал с другой быть. .. .и не смог!
И считает, Что это лучше, чем интрижка! .. .Пойми мужиков! !!

Назад
Сверху