К
Катерина
⚪
Как правильно реагировать на измену? Мы вместе уже 2. 5 года, любим друг друга (уж за себя я отвечаю, но и в нем тоже не сомневаюсь). Он говорит, что я самый близкий для него человек, что ни одной девушке до этого он не раскрывался до такой степени откровенно, как мне. У нас полная гармония. Мы понимаем друг друга с полуслова, играючи решаются все бытовые проблемы совместно. У моей дочери от первого брака с ним прекрасные отношения (взаимно). НО! !! Один раз он мне уже изменил, примерно год назад. Я об этом узнала очень быстро – просто почувствовала, слишком хорошо я его знаю, он не стал отпираться, и сказал что просто хотел развлечься и тут же ту девушку бросил. Я очень переживала, он не ожидал этого, ведь, как он объяснил, с его точки зрения, физическая измена не имеет значения, так как ту он не любил и не любит, а мной очень дорожит. С тех пор мне не в чем его упрекнуть, он обещал, что раз это так для меня важно, то больше левака не будет. И пока вроде не было. Но я не знаю как к этому относится – действительно не предавать значения (он на все 100% уверен, что ничего такого не сделал, он не хотел причинять боли, но согласен допустить, что у нас разное к подобным вещам отношение). Я бы НИКОГДА не смогла ему изменить, так как считаю это предательством. А он говорит, что если бы это была мелкая интрижка, то он бы мне это простил, ведь надо же новые впечатления изредка получать. Кто из нас прав?