Как правильно сдать анализ крови

nedug96663

🟢
Активность
2
Доброе утро) скажите, как правильно сдавать анализ крови, общий, клинический, биохимия? Наши врачи в поликлинике имеют разное мнение на этот счет! Можно ли есть и пить перед сдачей, а особенно ребенку! Спасибо

Нам педиатр говорила, что ребенку можно выпить теплой кипяченной воды перед анализами. Натощак только.

Я вообще беру с собой в лабораторию бутерброды для ребенка, чтоб можно было сдать кровь и сразу же накормить его. И голодным не возвращаться домой.

Доброе утро) скажите, как правильно сдавать анализ крови, общий, клинический, биохимия? Наши врачи в поликлинике имеют разное мнение на этот счет! Можно ли есть и пить перед сдачей, а особенно ребенку! Спасибо

Ну, у нас тоже в поликлинике такие "специалисты", у каждого свое мнение и все не сходятся. Я конечно, понимаю,что врачи молодые, не опытные и где-то же им надо практику получать, но только не на моих детях. Решили не связываться с нашей поликлиникой и в частную пошли. Подруга посоветовала в "Здоровое поколение" обратиться (то, которое в Марьино). Ну, попробовали... Это просто небо и земля! Начиная с того, что с тобой общаются по-человечески и заканчивая тем, что специалисты там настоящие и не липовые. Ходим теперь только туда.

Биохимию по-разному можно сдавать, все зависит от тех показателей, которые нужно смотреть.

Знаю точно, что когда сдаешь кровь на биохимию вечером желательно не кушать белковую пищу(сыр, кефир и т.п.), а то какие-то показатели могут быть завышены

Знаю точно, что когда сдаешь кровь на биохимию вечером желательно не кушать белковую пищу(сыр, кефир и т.п.), а то какие-то показатели могут быть завышены

Нельзя есть острое, копченое. И сдавать утром, натощак

Назад
Сверху