как правильно сдать спермограмму

nedug62624

🟢
Активность
2
Скажите пожалуйсто, мой муж не может никак сдать спермограмму в комнатке где это всё происходит он не может сосредоточится ,нам врач предложил собрать сперму дома нам дали контейнер и специальный презерватив ,а как использовать презерватив мы не знаем ,может можно с помощью полового акта?или ему нужно муструбировать ?

Скажите пожалуйсто, мой муж не может никак сдать спермограмму в комнатке где это всё происходит он не может сосредоточится ,нам врач предложил собрать сперму дома нам дали контейнер и специальный презерватив ,а как использовать презерватив мы не знаем ,может можно с помощью полового акта?или ему нужно муструбировать ?

Мастурбация (возможно стимуляция с Вашей стороны) - эякулят в пробирку (контейнер)- в течение ближайшего часа доставить в лабораторию. Использовать презерватив не обязательно (и даже не желательно).
С уважением.

При мастурбации данные более достоверные.

Назад
Сверху