Как превлечь удачу

Активность
68
Слышала что есть талисманы, которые могут привлечь удачу. Подскажите где можно найти их

А я не верю в талисманы, считаю, что мы сами кузнецы своего счастья и чтобы что-то получить нужно работать, над собой и своей жизнью.

А я верю в талисманы, только с никогда с такими вещами не связываюсь, полму что за всё когда-нибуди надо будет нести расплату.

Купил новую квартиру, дверь там стоит от застройщика, совсем не очень, хочу поставить новую, металлическую, подскажите где лучше всего приобрести, чтобы могли еще проконсультировать?

Купил новую квартиру, дверь там стоит от застройщика, совсем не очень, хочу поставить новую, металлическую, подскажите где лучше всего приобрести, чтобы могли еще проконсультировать?

Это да, застройщики обычно на дверях экономят, у нас вообще была тоненькая деревянная, когда квартиру покупали, начал искать дверь, наткнулся на ДверПром https://www.dverprom.ru/metallicheskie/ не долго думая там и взял и честно сказать абсолютно не жалею. Потом правда понял, что те же двери я мог взять дешевле в другом месте, но все равно, зато служить долго будут)

Я больше надеюсь на себя. Надо просто верить, что все будет хорошо. Во всяком случае, я так поступаю.

Я не верю в такие привлечения . Много написано но этим нужно знать как работать а то можно не привлечь а что то другое сделать .

Назад
Сверху