Как привлечь внимание мужчины?

• Автор темы Автор темы sigala
S

sigala

Такая вот грустная история...Влюбилась как девчонка (этого чувства не испытывала

уже несколько лет). Уже год как свободна (после несложившейся семейной

жизни - разрыв переживала очень тяжело, только недавно пришла в чувство),

все вроде было легко и просто, независимость и свобода. И вот на тебе:-(

Новая работа, и тут он. От одного его взгляда меня в дрожь бросает.

Шутим порой друг над другом, постоянно какие то намеки,но дальше дело

не идет. Понимаю,что нравлюсь ему (может и не так сильно, как хотелось

бы, иначе уже бы что то продвинулось). Инициативу проявляю, но не сильно

(репутация важна). Находимся примерно на одной соц.ступеньке (к чему это я?).

Переписываемся порой по внутренней почте. Именно с нее и началось наше более

"близкое" общение. Но некоторые сообщения "личного" характера он очень умело

порой игнорирует (почему?). При личных встречах улыбается, подмигивает (я

вспомнила, что такое: потерять дар речи, сморозить какую нибудь глупость).

За что мне это? Прекрасное чувство-влюбленность, но я к нему не готова cовершенно.

Тем более кажется шансов никаких. Наверно, он из той категории мужчин, которым

нравится пофлиртовать немного с красивой женщиной, но не более:-((( Мда, и в

догонку: колечко тут заметила наконец-то на безымянном пальчике правой руки...хотя

по каким то общим разговорам (его с сотрудниками, при которых присутствовала

и я), казалось, что не женат (барышень его обсуждали). Вот ведь, и не спросишь.

Что делать, ума не приложу. На работе выгляжу всегда идеально, улыбаюсь, общаюсь

на его глазах с мужчинами (это приводит только к тому, что он при всех обращается

ко мней с очередным приколом, вроде этого: я тебя люблю; какие у нас планы,

ну и в том же роде), на что я вполне нормально реагирую...

Не знаю, что со мной, но он мне БЕЗУМНО нравится...я не знаю как продвинуть наши

отношения. И зачем мне это делать, если он действительно окажется женат...но просто

так выбросить все из головы не смогу. Хочется хотя бы просто поговорить в спокойной

обстановке, может чтото бы про него и поняла, понимаю, что пока его очень плохо

знаю...но как эту встречу осуществить???? Помогите советом, если сможете...

И еще: у нас вскоре на работе вечеринка. Все приглашены с семьями. Хотела идти,

думала - мой шанс, но потом ужаснулась, а вдруг с женой или барышней какой придет?

Не вынесу! Думаю, что лучше вообще не ходить (хотя и надо бы), но одной так понимаю,

идти просто не прилично, а с кем то - не получится.

Буду очень рада всем вашим ответам!

На мой взгляд, на ввечеринку тебе всё-таки стоит пойти. Во-первых, сразу разрешатся все твои сомнения - женат он или нет. Во-вторых, по характеру общения между ним и женой (если так) можно многое понять.

Попробуй "раскрутить" его на приглашение в клуб, бар или ресторан. Там, в неофициальной обстановке вы, по крайней мере, сможете спокойно поговорить. У него будет шанс. Если он его не использует, то или он слишком робок, либо... тебе не повезло.

Спасибо за ответы!

То Ефим: Не представляю, как я на нее пойду. Неудобно в одиночку, "все парами, только я одна..." (так кажется поется).

На встречу раскрутить и так пытаюсь. Уже 2 дня как он думает над тем, какое мне сделать предложение (если это не очередной прикольчик). Я уж по почте спросила, что надумал, проигнорировал:-((( (а навязываться боюсь).

То Jedem das seine: Как действовать? За несколько лет супружества квалификацию потеряла наверно:-(

Вообще то мне кажется, что я сейчас достаточно инициативна...переборщить боюсь, но чувствую, что его мне уже не хватает. Раньше ждала выходных, теперь понедельника, чтоб увидеть. Нахожу повод обратиться к нему как бы по работе, по делу, за советом. Что еще????

Да ладно прибедняться - квалификацию она, видишь ли, потеряла . Интуиция есть ? Чувство такта есть ? Хотя бы зачатки обаяния есть ? Так что еще нужно !? Как показывает практика внешность особого рояля не играет.

Так что: Вперед !!! За Роди... сорри, о чем это я...?

В общем - пленных не брать !!!

Да, кстати, главное - ввязаться в драку. А там будет видно. Если все приглядываться и примеряться - так и жизнь мимо пройдет.

--------

Ни пуха.

[Исправлено: Jedem das seine (30-08-2001).]

Да, этого в достатке:-)

но ничччегошеньки же не происходит...хотя такие отношения всего то пару недель (или это уже считается много?), общаться вообще получается очень мало. Да и как я вижу, он особо не рвется к отношениям (повод и ему найти не проблема, но он этого не делает). Порой появляется мысль: может я это все надумала?:-(((

Проанализировав ситуацию, вспомнила бывшего мужа, он тоже с коллегами флиртовал, а мне отвечал на мое недовольство (сам же провоцируешь) так: это их проблемы, чего они надумывают, и чего от меня хотят, я ПРОСТО с ними так общаюсь (манера такая), мне от них ничего не надо, ну и пусть хотят чего то, мне дела до этого нет.

А если у меня тот же случай? (с ужасом)

Особо не рвется к отношениям... Так это нормальная реакция любого мужика старше 25. Когда гормоны и рассудок начинают в равновесие приходить. По поводу женат/неженат - а почему бы собссно, в разговоре в лоб не спросить? А? В безобидном контексте. Убьет? Ни фига. Ответит. И на вечеринку. А там - миллион и один способ показать ему свое расположение. Дальше уже, конечно наудачу... Но попытка-то не пытка (как говорил великий практик коммунизма Л.П. Берия). Чего теряете-то, ась?

Так что, мадам, если оно Вам надо - действуйте. Время уходит !

------------------

Бди !

.......а может лучше начать действовать от противного? ) .... не спрашивать по почте .. не искать повода поговорить ...мне кажется, это только тебе кажется, что это как бы невзначай, всегда видна заинтересованность, думаю, он тоже ее чувствует, и как бы тактично выставляет барьер ...а иначе как объяснить проигнорированные месаги? .... веди себя естественно ...ну может даже чуть безразлично к нему .... с легким кокетством ,но только когда он сам подаст к этому повод ...... если ты ему интересна ....он все равно клюнет .... дай ему тоже время разобраться в чувствах ...... а то можешь просто спугнуть .... мужчинам не нравятся легкие победы , им тоже нужна интрига ... помучай его немножко, но с этим тоже надо осторожно, дабы не оттолкнуть совсем ))) сложно так советовать, не зная темперамента человека ...но ведь женская интуиция должна подсказать ...удачи !!! все у тебя получится ! ))

Надо:-)

Jedem das seine, спросить то я могу, только боюсь услышать - женат! Что тогда?

А действовать завтра опять начну. Я пока еще не сдалась, изобретательности тока уже не хватает поводы искать для случайной встречи или письма, но стараюсь!!!

Еще раз спасибо (и лучше на "ты")

Penochka: с легким кокетством ,но только когда он сам подаст к этому повод

так оно так и есть, я именно и ОТВЕЧАЮ.

И про барьер ты наверняка права...как то по другому посмотрела на ситуацию, сил прибавилось даже для дальнейших действий:-)

но отходить далеко боюсь, а то вообще отвыкнет (пересекаемся не так часто, увы)

Спасибо за поддержку!

Если женат - то тут уж jedem das seine, то бишь каждому - свое. Промолчу.

А вот относительно игнорирования... Я лично - противник служебных романов (имею печальный опыт), но он... Отнюдь не факт. И прав предыдущий оратор - женская интуиция должна подсказать. Если враг не сдается - его ... Тока палку не перегни, еще напугаешь беднягу .

Пугать не хочу, факт:-)

Да вот на одной интуиции и держусь пока. Но не сидится мне на месте, действовать хочется, сдвинуть ситуацию (как бы только не сдвинуть ее не в ту сторону). Буду надеяться на удачу! Возможно, завтра чтото изменится.

Dana,

Почему же история грустная? Очень даже нормальная история. Веселее. Новая игра: ты вышла на охоту.

На вечеринку - идти! Обязательно. И не просто идти и ловить его взгляд и как та кошка ждать, пока кто приласкает (это потом), а идти, как а-а-аааа королева. Чуть высокомерно, ты сама по себе, с чувством собственного достоинства и высоко поднятой головой. Ты не мужняя жена, а свободная женщина. И любой мужчина на вечеринке может быть у твоих ног. Пусть тебе завидуют замужние, которые не могут быть свободны, чуть развязанны и улыбаться ВСЕМ мужчинам вокруг. Платье с открытой спинкой и низким декольте (лучше длинное, но с высоким разрезом), украшений самый минимум, но со вкусом. Макияж почти натуральный, без сине-зеленых теней и ярко-розовой помады (попугайские цвета больше не в моде). И все. Все мальчики наши. Но на всех то нам плевать, но ОН тоже мальчик, а значит - наш.

Пофлиртуй чуть, не с ним, а с другим коллегой (только ненавязчиво, не переборщи).

И работа сделана. А ты получишь от этого неописуемое удовольствие.

Да, еще хорошо на мужиков работает... Не ешь ничего. Все жрут, почавкивая, а ты... положи себе на тарелочку что-то маленькое и живописное и медленно дербань за краешек, но в руке, чтобы все время был бокал (вино, шампанское, коктэйль). Это очень привлекает внимание. "Вы почему не едите?" - "Я сегодня совсем не голодна. Какое чудное вино". И т.д...

Вообщем, успехов

<Так что: Вперед !!! За Роди... >

Уместно в поведении мужчины.

<Вообще то мне кажется, что я сейчас достаточно инициативна...переборщить боюсь, но чувствую, что его мне уже не хватает. Раньше ждала выходных, теперь понедельника, чтоб увидеть.>

Да, ты влипла по полной программе...

Действуй по обстановке, но помни, навязывающаяся женщина - может вызвать отвращение.

Я согласна с советом Efimа.

Но чисто интуитивно мне кажется, ты ему не достаточно нравишься. Лично я бы не стала проявлять инициативу. Но на вечеринку бы пошла, лучше горькая правда, чем призрачная надежда. Если он будет с женщиной, возможно, тебе будет больно, но это тебя остановит, и ты не наделаешь глупостей. Я имею в виду не будешь за ним бегать на глазах всего коллектива.

Знаешь иногда бывает, что ты думаешь, что ведешь себя как леди, а со стороны влюбленная дура.

Твоя история меня задела, желаю тебе удачи, вопреки всему. Сумбурно, но я думаю, ты меня поняла.

И пусть живые позавидуют мертвым .

Ни пуха.

З.Ы. Пошел-ка я баиньки. Один .

------------------

Бди !

Ох, девушки...:-(

Marie: кому ж улыбаться, мужчинам в присутствии их жен? народу будет очччень много, может вообще увидеться будет сложно.

Корина: надеюсь, что "со стороны" я тоже выгляжу леди:-)

Мда, вот и не знаю, что лучше теперь делать, затаится или...

Может завтра будет что рассказать...

Интересуются также

Назад
Сверху