Как привязать и влюбить в себя девушку, чтобы она потом не ушла? :- )...

• Автор темы Автор темы GM
G

GM

Как привязать и влюбить в себя девушку, чтобы она потом не ушла? :- )

Это практически невозможно, если она сама не влюбится. .. От вас здесь ничего не зависит, впрочем можно только немного подогреть ее чувства. .. .цветами, подарками и всяческими проявлениями вашей любви к ней. ..

А ты не думал о том, что со временем может получиться так, что она ТЕБЕ надоест? И что ты тогда будешь делать? Думать, как ее от себя отвязать? Ну а в принципе надо стать для нее тем, человеком, без которого она не сможет обходиться. Приучить ее к своему обществу (разумеется, оно должно быть для нее приятным)и не забывай, что каждая женщина "любит ушами", каждой женщине просто жизненно важно слышать комплименты, чем больше- тем лучше. Старайся только, чтобы они не звучали, как откровенная лесть. Удачи!

Можно привязать деньгами, наркотиками, в редких случяях - членом! )

Станьте ей прежде всего классным другом, а остальное приложится

Другом - это хорошо, это правильно. Но этого мало, иначе ты рискуешь так и стать ей просто другом. Не надо забывать и о романтике, девушки это любят. Я своей иногда устраиваю "романтические встряски", чтобы отношения не приедались. Вот недавно отправил ей букет.

Один привязал "деньгами" полностью была зависима от него, но со временем мне стало скучно, да и больше "откупался" от разговоров. .
Сейчас по утрам просыпаюсь от слов нежности и сразу в хорошем настроении на весь день. Кофе в постель и что то вкусненькое по утрам через день, так как уже ругаюсь, что скоро стану слонихой)))
Но вечером мне его не хватает, очень много работает и мне не с кем и поговорить.. иногда ловлю себя на мысли, что мне это все равно рано или поздно надоест и что же потом(((
хотя ему очень благодарна, что о таком бегемотике заботиться и оберегает от всего..

Назад
Сверху