Как проверить, у меня проблемы с эрекцией или это связано с волнением так к...

• Автор темы Автор темы Vlad
V

Vlad

Как проверить, у меня проблемы с эрекцией или это связано с волнением так как у меня еще не было девушки? Есть ли какой нибудь способ чтобы выяснить этот вопрос? 2 раза пытался заняться сексом, но в самый ответственный момент все пропадает . .. .Не пойму где искать решение проблемы. Мне 21 год.

Аня, если это ты, то я чуть раньше заходил под Григорием (посмотри). Писал о том же, только подробнее и жалостливее.
Вообще- то, всё нормально, я думаю. А проверить можно будет, когда снова приедешь : ) Короче, бывает же такая ерунда оказываеться. Я аж с перепугу решил сюда наведаться.
Всё будет хорошо. И здесь меня в этом убеждали. А если нужно будет - излечусь от чего угодно.

Конечно, мало хорошего в том, что тебе приходиться переживать о таких трудностях моих. Но, то, что тебя это волнует, говорит о многом, и о том, что я тебе не безразличен, например.
Я сделаю всё, чтобы тебе больше не пришлось думать о таких вещах.

Ребята! Есть как бы крайний пример с австралийскими аборигенами. У них однозначное
понятие - если у мужа на полшестого, то значит
ни куда не годная жена и считается позором для
женщины. Таким образом у мужчины нет никаких проблем с эрекцией, у него голова не болит об этом
и он не доводит себя до импотенции одними мыслями, что у него сегодня тряпочка. Аналогично
в Тайланде (кажется не соврал). Это крайний случай, но я подчеркиваю, что очень важна активная
позиция женщин (не с насмешками, конечно). Покопайтесь здесь по статьям, найдете целую кучу
хороших рекомендаций от хороших сексологов и прочих . .. логов и . .. певтов. Почему то ждете готовых рецептов, нужно и потрудиться ради своего
здоровья. Ну что- то разбурчался. Пока!

В общем, в себе я все проблемы улажу, хотя уверен, что это не проблемы а трудности временные. Главное, ты в себе не засомнивайся (а то тут некоторые пытаются к этому всё свести). Ты самая хорошая, и верь, всё у нас будет хорошо! Впереди у нас много счастливых дней!

Vlad, у Вас невроз ожидания неудачи - совершенно типичный случай при сексуальном дебюте. Лечиться не от чего. Все наладится с началом регулярной половой жизни. В идеале ищите девушку, которая будет Вам не только партнершей, но прежде всего другом - Вам будет с ней спокойнее, волнение уменьшится и все пройдет как надо.

Горохова, если бы все наши девушки были друзьями, сексуальные дебюты были бы просто идеальными.

Назад
Сверху