Как рано вы ложитесь спать?

• Автор темы Автор темы Ира1
И

Ира1

Я посещая форум заметил, что некоторые участники сидят в нем порой до раннего раннего утра. Как рано вы ложитесь спать? Я наприме в 12 ложусь только на каникулах. Обычно в 2 или 2,30. В особо запущенных случаях это может быть и 3 и 4 часа утра. Иногда, но довольно редко в 1. Некоторые знакомые называют меня ненормальным, однако есть так же и друзья, кот имеют примерно такой же график.

Я ложусь спать в 2-3,иногда раньше,а вообще человек ложиться поздно спать,если он лентяй,так как за день у него было израсходовано мало энергии,следовательно усталость не возникла и спать не хочется,либо студент-молодец:все учится и учится,и пока не доделает заданное до великолепного завершения,просто не сможет лечь спать.А некоторые вообще спят днем,так ночью дежурят и т.д и т.п.(вариантов много)

я ночью не могу спать вернее могу конечно - но мне не нравится это делать ночью - если получается я сплю днем и тогда все просто замечательно а если я днем не успел поспать - то утро проходит для меня совершенно незаметно т.к. я ходю в такое утро на автопилоте Самое интересное происходит на природе - я там ваще сплю часа 4 максимум Ездили как-то на неделю в поход - за день до чертиков бродили но и при этом спал очень мало.... с чем связано не знаю...

Обычно в полночь ложусь, +/- полчаса. Больше нравится встать рано утром :-)

всем разбится на ряды сов и жаворонков!!!!!!! можно ли в эту же тему дополнить вопрос - вы верите в то, что есть и совы и жаворонки и насколько реально можно отучить человека от того, что он ночью колбасит или же наоборот он встает как полоумный в 5 утра и тусит пока все спят : да и надо ли это делать????

Если предмет работы интересен или срочен, я могу не спать совсем и чувствовать себя при этом совершенно нормально, т.к. в норме спать все равно раньше полуночи не ложусь. Технически делаю вывод - я Сова!
Тут недавно по телеку был фильм "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен", особенно меня впечатлил момент, когда детишек укладывали на дневной сон. Блин, чтоб мне кто-то предложил сейчас "дневной сон", поспать с полудня до трех!!! А они, карапеты, не понимают выпавшего им счастья, не спят....

а я ни жаворонок и не сова, скорее сурок: люблю рано ложиться и поздно вставать =)
Если кроме шуток, то обычно ложусь не позже 12 - часу только из соображений раннего подъема (на работу надо), а гораздо лучше себя чувствую, если ложусь в 2-3, а встаю часов в 10 =) Ну ничего, скоро отпуск, перейду на этот режим =)

Рано лягу - рано встану
Поздно лягу - все равно рано встану, в транспорте досплю.
Хотя бывает по-разному... а если еще и дождик на улице...

Флэрри мне нравится такой подход

сейчас 2.36,я не сплю...почему? мысли об учебе-это еще одна из причин,почему я в последние время поздно засыпаю.

мысли об учебе-это еще одна из причин,почему я в последние время поздно засыпаю.
Да ты что! Зачем о ней думать-то? Отработки замучили??? мозг должен отдыхать, а перед сном рекомендуется думать о чем-нибудь приятном...

Думаю, что студентам этот анекдот будет в пулю (хотя он и старый):
За два дня до экзамена. Ночь. Квартира профессора. 3 часа утра. Телефонный звонок. Профессор просыпается, идет к телефону:
- Алло.
- Спишь скотина?!! А МЫ ТУТ УЧИМ!!!
Каждый раз когда готовился к экзаменам этот анекдот вливал в меня свежие силы....

Назад
Сверху