Как рано вы ложитесь спать?

• Автор темы Автор темы Ира1
Лично я перед экзаменами на втором-третьем курсах спала по часу. Но только в день накануне. А до этого пинала балду. Зато сейчас влом перед экзаменом не спать. Так что по-прежнему пинаю балду, а потом еще и спать ложусь.

Сообщение удалено

Комментарий модератора:Сообщение удалено, так как не несло смысловой нагрузки (п. 7 Правил) и было перегружено смайликами (п. 9 Правил).

Я ложусь спать всегда поздно! Режим сбился совершенно. (его в общем, и не было.....) После дежурства бывает, если ночь вообще не спала - сплю днем, а потом все равно сижу до ночи
На каникулах раньше 2-3 не ложилась, а бывало и в 4-5 (при том, что я допустим, никуда не ходила)...А если куда-то идем, то вообще могу не ложиться. Сплю где придется, когда придется.... В любое время суток могу заснуть или днем лечь поспать "впрок", зная, что мне предстоит бессонная ночь...
В общем, я сова...поспать обожаю!!! Жаль, редко удается реально выспаться....

2 часа сна днем - для меня означают бессонницу ночью.. что есть неправильно.
с другой стороны - заметил, что производительность труда и учебы ночью возрастает очень значительно. не знаю почему...

а нет раздражающих факторов ночью... и все мысли только в учебе. поэтому я ночью не учусь - ибо скучно.
я тоже сова. ложусь часа в 2 ,в 3. но зимой это время смещается до часа ночи. днем бывает тоже посплю.

А сон -это очень-очень хорошо. Особенно я согласен с этим часа в 3 ночи.

В какую фазу сна можно будить спящего, чтоб он выспался?

Самое главное накануне экзамена посмотреть телезивор. И лучше не один, а 2 фильма. (Очень успокаивает, особенно родных. У меня мать так и не знает, по каким дням я сдаю).

Моя б воля, я б жила ночью, а днем спала))) Чем и занимаюсь все каникулы который год. Перед экзаменами сплю мало, когда высплюсь хожу разомлевшая и думаю туго. Не удобно быть совой, учу все ночью - ниче не отвлекает, а ведь с утра вставать и в поле... Все время сбитый график...

А ты не учи, ночью лучше кувыркаться а не учить, ну на крайняк спать.

И утром спи и никуда не едь. Нах это надо фсе. Че там учиться на первом курсе. Спи все лекции и жди сессии (какой неожиданный взгляд). Успевать надо тока сидеть в столовке с крутым видом бывалого студента.

Кстати маленький оффтоп, вспоминаю слова одного знакомого:когда я был на первом курсе, я думал6 я ваще на 1 курсе, крут и опасен, на третьем -вот и 3 курс, на четвертом - я еще только на 4 и т.д. лень писать.

А была б моя воля, я бы вообще всю жизнь на массу давил, никаких тебе забот и проблем, сны только всякие смотри, где ты реальный чувак и все можно.
офф-топ:
-Бабушка, я опять летал во сне
-У тебя еще осталось?

Назад
Сверху