Как рано вы ложитесь спать?

• Автор темы Автор темы Ира1
я этот анекдот пытался обьяснить народу неучившемуся в ВУЗе - они на меня как на дурня посмотрели и сказали что это совсем не смешно.

А я все думала, почему у сов глазки такие круглые и безумные...
Я в белые ночи не сплю. Не знаю, почему. В сессию это хорошо, а до и после-хоть на стенку лезь Хотя, кайфно: 5 утра, кто-то поет на дереве, небо белое-белое....

ух ты!!!.... Лишь бы у профессора аона не было

роМантика... белые ночи.... но только не сессия вдохновляет не спать,от нее быстро засыпается....

сессия вообще как-то не вдохновляет
В белые ночи вдохновение-это не то, что существует.

У меня есть десяток знакомых которые разделяя мою любовь к Белым Ночам в Питере - обожают гулять по городу в этот период. Это уже традиция - мы все собираемся ближе к вечеру за лето раза 2 -3 и всю ночь гуляем, пьем пиво, сидим в сквериках, фотаемся - счас уже все повзрослели - это еще прикольней все рассказывают у кого чего новенького. Самый любимый период это с 3,30 и до 5.30 - пока никого еще нет на улице - светло уже как днем но город как будто вымер....только изредка такие же полуночники на глаза попадаются - да проносятся таксисты

Самый любимый период это с 3,30 и до 5.30 - пока никого еще нет на улице
Мертвый час. Только ворье ходит, особенно в деревнях. Так что есть шанс поймать злоумышленника и стать героем.

Я не могу четко сказать, когда встаю, т.к. на работу (суточную) вставать в 6.30, а на учебу (дневную, и не каждый день) можно встать от 8.00 до 11.00.
А с отходом ко сну-это как захочется, если после суток-то можно и днем...до утра...

А я в течение семестра дрыхла как сурок, а на зачётной за это поплатилась! На сессии вааще не спала, ведь 2 часа в сутки это не сон, а недоразуменее!!!
Наконец-то сессия кончилась!! Буду сп-а-а-ать!!!! УУУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Реал это как это?

А мне вообще грозит что-то нехорошие в универе,а я все сплю и сппю,многое просыпаю...Не на того учусь)от того разленилась)

Реал это как это? 

Tcunami , а много ли смысла в учебе когда глаза уже не видят, а мозг уже тихо спит?
Никогда , когда учился, не учил ночью, особенно накануне экзамена. Лучше приду пустой, но выспаный и соображающий.

да и я такая,ночью не могу учить!просто многие из мноиз знакомых на этом специализируются,да я знаю много студентов,проводящих ночь за учебниками,просто для меня-это уже стыло привычным явлением,вот и спрашиваю)

а я в основном днем сплю .....
хочется так работать .... ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ !!!!

Если учить днем, то учить ночью в принципе почти не приходилось. А перед экзаменом действительно важно выспаться.

Выспаться??? неее, перед экзаменом???? Вы что такое говорите????
Поспать надо часа три-четыре - этого хватит на систематизацию прочитанного... Главное утром ничего не повторять! - забудется все вчерашнее. Меня вот курсе на первом, помню, уже в час ночи просто вырубало спать, но теперь - могу хоть до шести сидеть читать, а в семь встать... это вроде тренировка получается. главное не упустить тот момент, когда голова перестает соображать напрочь - тогда просто необходимо тащиться в кровать...

А я ложусь около 24. Но в моей жизни были и дни когда я ложилась в 9 утра, ни кому не советую.Согласно биоритмам лучший сон с 22 до 4-5. А по источникам
medlinks: китайский ученые в ходе долгих и тяжелых исследований обязательным атрибутом которых являлись опыты над людьми от 40 до 60 лет, пришли к выводу, что спать чел должен ровно 7 часов.
Поэтому скоро начну с этого режима.

Назад
Сверху