Как расхотеть мужчине захотеть женщину?

• Автор темы Автор темы покемон
To: KLFдело в том, ё, что нет еще такой женщины, у которой никогда не болит голова, живот и т.д. (правильное подчеркнуть) и которая никогда не говорит никогдаА тебе никогда не приходило в голову - что дело в тебе? Картина, как я понял такая:Ты находишь женщину, (не старую, не горбатую, и не уродливую), и начинаешь каким-то образом (ты не уточнил каким), просит, требовать, умолять, заставлять ее удовлетворить твои невероятные естественные потребности. На что тебе следует ответ (самые скромные варианты?): болит голова, болит живот, никогда, а не пошел бы ты... (нужное подчеркнуть). Поэтому тебе постоянно хочется, и до и после (того как тебя послали?), и ты из этого делаешь вывод, что нет такой женщины, которая могла бы тебя удовлетворить. (Точнее - которая бы подписалась на это?)Я правильно изложил?Ну а если серьезно, если это прикол - то он и сначала был не смешным, а сейчас-то уж точно себя исчерпал. Есть физический предел возможностей организма. Я не говорю, про психологическую усталость, когда чувства настолько притупляются, что тебе уже не удается вызвать в себе желание, (при умелом ведении дела, это-то можно на пару суток растянуть), но есть просто возможность натереть себе головку члена так, что она будет болеть. Особенно на следующий день.Кроме того, мне чисто из любопытства интересно - сколько длился самый долгий твой э-э-э опыт, (имеется ввиду - не игры, и пр. а с момента введения - и до конца), сколько раз ты кончал при этом, и кончал ли вообще? (Я не задаю бесполезный вопрос - понравилось ли это твоей партнерше, поскольку это надо спрашивать у нее, и в приватной обстановке.)

Vlad (DarkTrooper)Цитата:"Кроме того, мне чисто из любопытства интересно - сколько длился самый долгий твой э-э-э опыт, (имеется ввиду - не игры, и пр. а с момента введения - и до конца), сколько раз ты кончал при этом, и кончал ли вообще? (Я не задаю бесполезный вопрос - понравилось ли это твоей партнерше, поскольку это надо спрашивать у нее, и в приватной обстановке.)"Слушай, неужели нормальному, здоровому мужчине так интересно сколько раз на день я кончаю и сколько я раз я ввожу член в одну и ту же женщину? Попахивает как-то....тебе не кажется?А вообще-то, если серьезно, то не принимай это близко к сердцу и помни, что все, что ты написал (мое отношение к женщинам и ихнее отношение ко мне) - полный бред и не подходит под все рамки

"Доктор, мне 75 лет и я не могу ни разу, а моему соседу 78 лет и он говорит, что может по пять раз за ночь. - Вы сами-то это видели? - Нет, но он рассказывает... - Ба-тень-ка! И вы рассказывайте..."KLF, Windows устанавливай, сноси и снова... и снова, и снова, и снова устанавливай. PS. Экий у нас сексуальный гигант завелся."Пи..ить не камушки ворочать" (народная мудрость)

: Насчет головы и живота - это отговорки. Так как здоровый секс с хорошей разрядкой - неплохое средство и "от головы" и "от живота" частенько

Слово "моя" рекомендую удалить из постинга.Остальное, можешь оставить. Хотя, не думаю, что тебе понравилось бы то, что я

, небось, Влада (DT) попросила дописать З.Ы.: У Влада, по-моему, самый разумный пост в этой ветке.

Женится вам надо, барин...Неужели это будет, неужели я женюсь.Неужели наконец-то я досыта на$бусь.Шютка

Слушай, неужели нормальному, здоровому мужчинеХм, сэр, а давайте сначала определимся - что мы подразумеваем под вышеприведенным термином? Широта этого абстрактого понятия - просто невообразимая. так интересно Вы же задали вопрос - как избавится от своего неуемного хотения? Я хотел конечно просто посоветовать - "найдите женщину, сэр", но моя беда в том, что простые ответы - не в моем характере.сколько раз на день я кончаюНет, вот это мне как раз неинтересно.Во-первых, кончать на день могут те, у кого он фигурирует в качестве фетиша.Во-вторых, я знаю физические лимиты мужчин, даже занимающихся даосизмом, так что ответ на этот вопрос - я и сам могу дать.В третьих, я спросил сколько раз вы кончали, находясь с женщиной. Интимная жизнь вашей правой руки - меня не интересует. и сколько я раз я ввожу член в одну и ту же женщину?Конкретнее? Чей член? Что значит - в одну и ту же? И сколько же?А то подобную расплывчатую фразу можно трактовать, и как наличие расположеных по окружности 360-ти женщин, в которые вы поочередно вводите свой член, и как наличие одной женщины, в которую вы вводите свой член строго отмеренное количество раз, и как наличие некоей женщины, в которую вы вводите некий посторонний член. Попахивает как-то....тебе не кажется?Я думаю, что когда уважаемые производители хардвера научатся передавать запах по и-нету, они предусмотрят какой-нибудь фильтр в драйверах.А вообще-то, если серьезно, то не принимай это близко к сердцуНу что вы, сэр, как мое сердце может не болеть, когда я наблюдаю ваши страдания? Неужели вы считаете меня настолько безсердечным?и помни, что все, что ты написал (мое отношение к женщинам и ихнее отношение ко мне) - полный бредIMHO, все, если так подумать, может оказаться полным бредом, с чьей либо точки зрения. Но это же не причина кончать самоубийством? и не подходит под все рамкиОпять я прошу вас конкретизировать ваши высказывания. Какого размера были рамки? Из какого материала? Подходило ли это нечто, что вы пытались туда засунуть хотя бы под одну из них?С глубочайшим сочувствием к вашей проблеме: Vlad (DarkTrooper)

Vlad (DarkTrooper)Я могу понять Ваше сочувствие к моей персоне, только мне не очень хочется мусолить все подробности моей интимной жизни, тем более сейчас, в пятницу

для выпуска пара:7.11., 16:51Значить так, пока я смеялся над истоpией, пpоизвошедшей с тpyсикамиСветки,дочки дипломата, пpоизошедшей много-пpемного лет назад, зашел, веpнеепyлей зелетел ко мне домой мой дpyг. Пpичем в достаточно стpанном виде - весь вкакой-то белой жиpной хpеновине, покpывающий пятнами его костюм, на лице смесьpазочаpования и какой-то идиотской yхмылки, немного смазанной отпечаткомпятеpни, по всей видимости женской, полyченный воздействием (как я абсолютнопpавильно догадался) егойной баpышни, живyщей в соседнем подъезде.. Значить,влазиит он мимо меня, не здоpоваясь, пpямо в ваннyю, скидывет свой донельзявыпачканый костюм в ваннy и, включив гоpячyю водy, начинает свой pассказ.. Аначинается pассказ егойный с недавно пpошедшей в ru.sex кампании, посвященнойpазнообpазию в половой жизни. А вить всем известно стаpое мyдpое пpавило -"Если жизнь излишне деловая, фyнкция слабеет половая!" И вот он, хитpец,обчитавшись pyсексy, натолкнyлся на мыслю, что жизнь его половая скyчна, пpеснаи подлежит немедленномy pазнообpазию и без оного гpозит захиpеть. Пеpебpавнесколько идей, начиная от сексy пpи свечах в окpyжении множества зеpкал, сексyс завязанными глазами и томy подобных, он, не мyдpствyя лyкаво, pешелостановить взоp свой на такой фигне, как _взбитые_сливки_ в аэpозольнойyпаковке. Я yж и не помню, кто был автоp данного письма с советом, но дpyгансказал, что заpесканит эхy, найдет письмо и yчинит самые стpогие pазбоpки томy,кто имел несчастье посоветовать pаспылить их тонким слоем на фоpмы егойнойподpyжки, котоpые, кстати сказать, очень даже ничего, и затем начать слизыватьи скyшивать оные сливки.. Так вот, что y него вышло не так - я и не знаю, толион со сливками пеpебоpщил, то ли сливки оказались несвежими, толи дали какyю-тохимическyю pеакцию, попав на кожy возбyжденной баpышни, толи еще от чего нитьнеизвестного, но, слизав добpyю половинy пpесловyтых сливок его стpашнозамyтило, начались pвотные позывы.. Отчаянно пытаясь их сдеpжать, так что ажноглаза чyть не выкатидись из оpбит он, наивный, дyмал pваyть в тyалет к "беломy дpyгy".. Hо не тyт то было! Баpышня, котоpой, надополагать, было очень даже пpиятно и котоpая совсем пеpевозбyдилась, yвидамшиегойные глаза навыкате, пpошептала в поpыве стpасти:- О! А! Ты кончаешь?! и, обвив его pyками и ногами, впилась жгyчим поцелyемсвоими yстами в него.. И это оказалось последней каплей.. Ибо он, не в силахтеpпеть более, обpyшил, или даже пpавильней сказать, извеpгнyл содеpжимоесвоего желyдка на абслютно очyмевшyю от стpасти и от новизны ощyщений подpyгy.Hе, вы только пpедставте себе весь комизм ситyации - заблеваная голая девyшка,обнимающая с недюжинной силой своего кавалеpа, котоpый, абсолютно неконтpолиpyя ситyацию, и мyчаясь от диких спазмов, обильно поливает еесодеpжимым своего желyдка... Hy, дальшнейшее пpедставить совсем нетpyдно.. Аименно, как оскоpбленная до глyбины (и из глyбины, каков калабмypчик-с?) дyшидевyшка бьет его по моpде, наскоpо вытиpает свое пеpепачканое сливкамивпеpемешкy с сyбстанцией, часом pаньше тоже бывшее сливками, а нынеpазбавленное желyдочным соком, тело егойным костюмом, и, обильно пpипpавляясвои действия неноpмативной лексикой, выбpасывает его за двеpи.Вот так-то господа.Пpислал helicopter

Vlad (DarkTrooper)"Я думаю, что когда уважаемые производители хардвера научатся передавать запах по и-нету, они предусмотрят какой-нибудь фильтр в драйверах."Нельзя это реализовывать Это же просто рай для киберпанков и хакеров будет.Гложет сомнение, что до аргументированной дискуссии дело дойдет. Пока здесь только запах "не очень дорогого" чата передается.

Это лишний раз утверждает мнение того, что интернет в каком-то роде мешает нормальному физиологическому и сексуальному развитию. ИМХО.

написал:Vlad (DarkTrooper)"Я думаю, что когда уважаемые производители хардвера научатся передавать запах по и-нету, они предусмотрят какой-нибудь фильтр в драйверах."Нельзя это реализовывать Это же просто рай для киберпанков и хакеров будет.Гложет сомнение, что до аргументированной дискуссии дело дойдет. Пока здесь только запах "не очень дорогого" чата передается.
Между тем такая техника уже существует. Принцип действия похож на цветную печать, только смешиваются не краски, а ароматизаторы. Нам предлагали заняться её распространением, но решили, что это дохлое дело. Порядок цен был 400-700$

Я могу понять Ваше сочувствие к моей персоне, только мне не очень хочется мусолить все подробности моей интимной жизни, тем более сейчас, в пятницуТогда зачем было затевать такую идиотскую тему? В надежде, что появится девченка, которая мечтательно-загадочно начнет рассуждать о том, что мужики ее пока не смогли удовлетворить?Кроме того, уж простите, но "у меня закрадываются смутные сомнения". Что-то с физиологическо-собственновпечатленческй точки зрения не вполне достоверно звучит это все. "Загонять" женщину - дело-то нехитрое, но к этому либо надо стремиться специально, либо тут что-то патологическое. Хм, про термин "бешенство матки", я слышал, интересно, есть ли ему аналог у противоположного пола?Это лишний раз утверждает мнение того, что интернет в каком-то роде мешает нормальному физиологическому и сексуальному развитию. ИМХО.Кому мешает, кому нет. Могу привести несколько случаев, когда нормальные люди, нормально использовали и-нет для развития отношений, а не наоборот. Мне лично - он оказал незаменимую помощь в деле изучения технологии СМ-а, а то бы пришлось двигаться методом проб и ошибок. Реальный случай, когда некая девченка, в познакомилась с неким мужчиной, и даже провела с ним отпуск в некой стране, с весьма приятными воспоминаниями. О более свежих и конкретных случаях - к сожалению рассказать не могу, но разумеется не потому, что их нету.To: RubbermanНельзя это реализовывать. Это же просто рай для киберпанков и хакеров будет.Не-е-е, вы еще не оценили всего потенциала! Представляете - хакерский сайт, на котором будут лежать утилитки, способные "разогнать" сей девайс до ЛСД, марихуаны и иже с ними?

Назад
Сверху