A
abyss
⚪
To: KLFдело в том, ё, что нет еще такой женщины, у которой никогда не болит голова, живот и т.д. (правильное подчеркнуть) и которая никогда не говорит никогдаА тебе никогда не приходило в голову - что дело в тебе? Картина, как я понял такая:Ты находишь женщину, (не старую, не горбатую, и не уродливую), и начинаешь каким-то образом (ты не уточнил каким), просит, требовать, умолять, заставлять ее удовлетворить твои невероятные естественные потребности. На что тебе следует ответ (самые скромные варианты?): болит голова, болит живот, никогда, а не пошел бы ты... (нужное подчеркнуть). Поэтому тебе постоянно хочется, и до и после (того как тебя послали?), и ты из этого делаешь вывод, что нет такой женщины, которая могла бы тебя удовлетворить. (Точнее - которая бы подписалась на это?)Я правильно изложил?Ну а если серьезно, если это прикол - то он и сначала был не смешным, а сейчас-то уж точно себя исчерпал. Есть физический предел возможностей организма. Я не говорю, про психологическую усталость, когда чувства настолько притупляются, что тебе уже не удается вызвать в себе желание, (при умелом ведении дела, это-то можно на пару суток растянуть), но есть просто возможность натереть себе головку члена так, что она будет болеть. Особенно на следующий день.Кроме того, мне чисто из любопытства интересно - сколько длился самый долгий твой э-э-э опыт, (имеется ввиду - не игры, и пр. а с момента введения - и до конца), сколько раз ты кончал при этом, и кончал ли вообще? (Я не задаю бесполезный вопрос - понравилось ли это твоей партнерше, поскольку это надо спрашивать у нее, и в приватной обстановке.)