To: RedFoxДа не налетел я не его (нее)! Мне просто страшно захотелось заставить человека поподробнее рассказать, как он себе этот половой гигантизм представляет, и полюбоваться - как он будет выкручиваться. Увы, быстренько отмазался (лась) и сбежал (ла). Кроме того, еще не решили - "какого оно полу". Так что пока нечем меряться.To: KLFЯ так понимаю ,что у тебя проблемы с членом, т.к. слишком много об этом говоришь.Я вообще говорю много. Ничего, привыкните. Это не IRC, здесь можно.Найди себе нормальную девушку и все проблемы решаться, кстати,Что-то чувство юмора вам уже изменяет. Проблемы были у вас, и это был мой совет. Не надо пытаться поставить с больной головы на здоровую, ладно?Вы не поддержали разговор о половом гигантизме - так зачем его вообще начинали? Вот из за таких как вы - этот флейм в чат и превращается.еще не ручаюсь, что тебе вообще нормальная попадется. Еще не ручаюсь - что вы не 15-летний пионер, которому мама подарила комп на Рождество. Зайдите ко мне в детали, возьмите номер аськи, можете даже фотку скачать. Есть телефон, адрес, позвоните если хотите, так что я не скрываюсь, в отличии от некоторых, которые еще не решили вопрос со своим полом. Анонимность в таких форумах - я считаю самым дурным тоном, который только может быть.А насчет нормальных девушек, так я тут годик назад делился воспоминаниями в fido7.sado-maso. Так они там все на ушах стояли. Дай вам бог, хоть что-то в жизни попробовать сначала, а потом рассказывать плохо продуманные сказки.