Как расхотеть мужчине захотеть женщину?

• Автор темы Автор темы покемон
Vlad (DarkTrooper)Меня смешит Ваше мнение якобы я писал это для того, чтобы заманить какую-нибудь девушку Вы глубоко ошибаетесь. Я писал это, во-первых, дабы посмеяться и посмешить всех, а во-вторых, это не проблема, а просто истории из жизни, ну а в-третьих, не принимайте так все близко к сердцу! это беседа, просто беседа на разные темы."- Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством! Не устраивайтепреждевременной истерики!" (с) (х/ф "12 стульев")

Меня лично более всего позабавило, что постинг RedFox'а остался без ответа, кажись...Про "горбатую" анекдот есть:Сидит мужик на пляже, ямку в песке копает. ПОдходит второй, спрашивает, что, мол, делаешь?- Да вот, девушку свою тр$хнуть хочу...- А зачем ямка?- Дык, горба-а-атенькая она у меня... :-0

Да, дело скорее всего действительно дохлое. Цена, в принципе, вполне адекватная. Но вот расходные материалы и отсутствие софта под это все портят.

не хочу подписываться"- В чём дело, товарищ? Я вас спрашиваю- товарищ, в чём дело?!" (с)

2 Всё дело не в софте, а в области применения. Кроме парфюмерных интернет-магазинов за такие деньги вряд ли кто заинтересуется. Когда баксов до 50-60 опустятся, наверняка найдётся масса желающих понюхать хомпагу Васи Пупкина - ассенизатора в пятом колене

Нет, господа. Уж если порой с картинки на экране блювать тянет, то уж от того, что из ентого аппарата...

Меня смешит Ваше мнение якобы я писал это для того, чтобы заманить какую-нибудь девушку Вы глубоко ошибаетесь.Рад за вас. Хотя в тайне надеялся, что вы опишите, (хотя-бы случайно), что-нибудь из ваших ощущений, фактиков, мелких деталей, и пр. которые позволили бы мне развеять мои сомнения.Я писал это, во-первых, дабы посмеяться и посмешить всех, Тогда у вас весьма своеобразное чувство юмора. Надо было сразу член делать 30 см в диаметре - было бы еще веселее.а во-вторых, это не проблема, а просто истории из жизни,Как и член, 30 см в диаметре.ну а в-третьих, не принимайте так все близко к сердцу! это беседа, просто беседа на разные темы.Не на разные, а на одну. И кто вам сказал, что я это близко к сердцу принимаю? Как раз - вы предоставили мне уникальную возможность посмеяться. Что я и делал.To: В общем, про девайс. Я слышал, что в кинотеатрах уже пробовали ставить такой генератор запахов. Интересно послушать людей, которые попробовали эту фичу.А если из приколов, то я так и представляю вопли предков какого-нибудь UT-Q3 шника, орущих из другой комнаты: "Сделай свой комп потише! На всю квартиру порохом развонялся!" Или Bad Mojo, с соответствующей "озапашкой". А представляете прикол - на пиратском компакте лейбл: "Локализированно профессиональным актерами! Родные запахи."

"-Доктор помогите!!!-А что с вами?-Да вот на одну залезу, на вторую (появляется отдышка),а на третью еле-еле!!!-А сколько вам лет?!?-Так вот скоро 78-Ну вы даёте, батенька!!! Меня на одну-то еле хватает в мои-то 40!!!-А это вы о чём?!?-Как о чём?!? О женщинах конечно! А вы?-А-а-а... А я о ступеньках..."

И вообще, чего это вы, Vlad (DarkTrooper), на KLF налетели? Не даете спокойно пиписьками померяться...

Vlad (DarkTrooper)не понимаешь по-хорошему, значит надо по-плохому?Я так понимаю ,что у тебя проблемы с членом, т.к. слишком много об этом говоришь. Найди себе нормальную девушку и все проблемы решаться, кстати, еще не ручаюсь, что тебе вообще нормальная попадется.Кроме того, никто о члене в 30 см не говорил...если тебя это так интересует!

To: RedFoxДа не налетел я не его (нее)! Мне просто страшно захотелось заставить человека поподробнее рассказать, как он себе этот половой гигантизм представляет, и полюбоваться - как он будет выкручиваться. Увы, быстренько отмазался (лась) и сбежал (ла). Кроме того, еще не решили - "какого оно полу". Так что пока нечем меряться.To: KLFЯ так понимаю ,что у тебя проблемы с членом, т.к. слишком много об этом говоришь.Я вообще говорю много. Ничего, привыкните. Это не IRC, здесь можно.Найди себе нормальную девушку и все проблемы решаться, кстати,Что-то чувство юмора вам уже изменяет. Проблемы были у вас, и это был мой совет. Не надо пытаться поставить с больной головы на здоровую, ладно?Вы не поддержали разговор о половом гигантизме - так зачем его вообще начинали? Вот из за таких как вы - этот флейм в чат и превращается.еще не ручаюсь, что тебе вообще нормальная попадется. Еще не ручаюсь - что вы не 15-летний пионер, которому мама подарила комп на Рождество. Зайдите ко мне в детали, возьмите номер аськи, можете даже фотку скачать. Есть телефон, адрес, позвоните если хотите, так что я не скрываюсь, в отличии от некоторых, которые еще не решили вопрос со своим полом. Анонимность в таких форумах - я считаю самым дурным тоном, который только может быть.А насчет нормальных девушек, так я тут годик назад делился воспоминаниями в fido7.sado-maso. Так они там все на ушах стояли. Дай вам бог, хоть что-то в жизни попробовать сначала, а потом рассказывать плохо продуманные сказки.

2 Vlad (DarkTrooper)А насчет нормальных девушек, так я тут годик назад делился воспоминаниями в fido7.sado-maso. Так они там все на ушах стояли. Дай вам бог, хоть что-то в жизни попробовать ...Глянул на эту конфу. Темы умилили. Особенно "Святое сдавливание"

To: Meet-рич Да там одни мужики-мазохисты собрались. Сидят - и страдают, где бы госпожу себе найти. И сейчас вообще она дохлая-дохлая, все кто мог разбежались по личным перепискам. Они там сидят, и ругаются насчет терминологии, или, выискав какую-нибудь книжку - долго ее обсуждают на предмет subj. Скучища.Я зашел, поднял небольшую бучу, оброс друзьями и подругами, и вот сейчас личная переписка идет. Фидо вообще, на мой взгляд умирает. Или это гейт у меня такой дохлый?

Назад
Сверху