Как реагировать? Помогите советом!

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

Пришла сегодня домой после тяжелого трудового дня и обнаружила, что мой МЧ покопался в моем компе…, т.е. не только в компе: диски с фотками, дискеты, MyDocs, почту, - все прошерстил. И даже следы замести поленился

Предыстория: начали жить вместе совсем недавно, он переехал ко мне. Я ничего не прятала, все как лежало, когда я жила одна, так и лежит. Ему компьютер нужен для работы. Спросил, я, конечно, разрешила: «Пользуйся, не жалко!» Но не так же!!!

Поймите правильно, ничего такого страшного он там не нашел и найти не мог! Все то же самое я показала бы ему сама. Шокирует сам факт!

Вот теперь сижу и думаю, как реагировать? Устроить разбор полетов или сделать вид, что я ничего не заметила?

Во-во,я этого сама боюсь,если мои залезет в комп-труба дело.Будет разбор полетов.Поэтому я все,что ему не нужно знать,стираю.А он у вас тоже ревнивыи?

Прочитала Ваш пост, и он мне показался знакомым Вот, на Семейных недавно было бурное обсуждение: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=47156

Ситуация - один-в-один Ваша

так и скажи ему, что слегка недогоняешь, нафик он все переворошил.

на увиливания, типа хочу тя лучше узгать, строго огвечай, что б спрашивал если чо интересно

да, срозу чкажи, что он 2-й

Переворошить его вещи и посмотреть, как он отреагирует

Я считаю неприемлемым, да просто невозможным, рыться в чужих вещах (документах, фотках и т.д.) без разрешения. Именно поэтому и о@%..ю от такого!!!

Я бы высказала всё,что о нем думаю ...конечно не лучшии дипломатическии ход- но думаю врядли бы я удержалась!

Да и с самого начала(где вы сеичас и находитесь )надо все и всех ставить на свои места ! вдруг потом не повадно будет

Во-во,я этого сама боюсь,если мои залезет в комп-труба дело.Будет разбор полетов.Поэтому я все,что ему не нужно знать,стираю.А он у вас тоже ревнивыи?

Неа, не ревнивый! Любопытный слишком! Да мне и прятать-то нечего! Все,что он там нашел: фотки с дружеских вечеринок (ничего компрометирующего), документы по работе и др. бесполезную информацию.

Переворошить его вещи и посмотреть, как он отреагирует

Я считаю неприемлемым, да просто невозможным, рыться в чужих вещах (документах, фотках и т.д.) без разрешения. Именно поэтому и о@%..ю от такого!!!

Так я же говорю - переворошить, сделать вид, что копались Посмотреть на реакцию и повести себя аналогично! Мы с мужем тоже у друг друга не роемся в вещах. За сына сказать ничего на могу, ему в понедельник два годика будет, так что он ковыряет вещи и еще как

Не нравится мне это... Совсем не нравится. У нас в семье до сих пор (уже очень много лет) никто ничего не читает. Ни электронное, ни, тем более, письменное.

Не только жена, но и дети.

И мы детей - тоже. Ни почту, ни форумы. Хотя... наверное, по-родительски, не помешало бы поинтересоваться... Но как-то не поворачивается внутри чего-то. Только на слово: "А ты на приличные форумы ходишь?"

А какой совет Вам дать? Не знаю...

Мне вообще кажется, что это вопрос воспитания.

То есть, интеллигентный человек чужие вещи трогать не будет.

Ghost, по-моему, это Ваш первый серьёзный пост, или я ошибаюсь?

Ghost,вообще какои -то сегодня серьезныи,философ,на себя не похожии.

Ghost, по-моему, это Ваш первый серьёзный пост, или я ошибаюсь?

Пятый!

У меня каждый 50-й пост серьёзный. Если хотите, я Вам на личку сброшу все серьёзные.

Избранное

Давайте.

В крайнем случае придется через Ваш профиль проверять, так ли это...

так и скажи ему, что слегка недогоняешь, нафик он все переворошил.

на увиливания, типа хочу тя лучше узгать, строго огвечай, что б спрашивал если чо интересно

Принимается, не слишком радикально, но и не спускать на тормозах!

да, срозу чкажи, что он 2-й

Не поняла?

Назад
Сверху