Как реагировать? Помогите советом!

• Автор темы Автор темы Igor
Я бы высказала всё,что о нем думаю ...конечно не лучшии дипломатическии ход- но думаю врядли бы я удержалась!

Да и с самого начала(где вы сеичас и находитесь )надо все и всех ставить на свои места ! вдруг потом не повадно будет

Если бы он рядом был в тот момент, когда я это обнаружила, точно бы не ужержалась!

Ставить на место, т.е. расставлять по местам, нужно, согласна. Но как это правильно сделать, чтобы непавадно было, с одной стороны, и чтобы в скандал не превращать, с другой?

Пришла сегодня домой после тяжелого трудового дня и обнаружила, что мой МЧ покопался в моем компе…, т.е. не только в компе: диски с фотками, дискеты, MyDocs, почту, - все прошерстил. И даже следы замести поленился

Предыстория: начали жить вместе совсем недавно, он переехал ко мне. Я ничего не прятала, все как лежало, когда я жила одна, так и лежит. Ему компьютер нужен для работы. Спросил, я, конечно, разрешила: «Пользуйся, не жалко!» Но не так же!!!

Поймите правильно, ничего такого страшного он там не нашел и найти не мог! Все то же самое я показала бы ему сама. Шокирует сам факт!

Вот теперь сижу и думаю, как реагировать? Устроить разбор полетов или сделать вид, что я ничего не заметила?

Не нужно пиз@дить.

Как Вы определили, что он просмотрел все папки?

Дискеты?

Почту?

Дура ты, поэтому и снова мисс.

С праздником поздравь олуха, который с тобой.

Пришла сегодня домой после тяжелого трудового дня и обнаружила, что мой МЧ покопался в моем компе…, т.е. не только в компе: диски с фотками, дискеты, MyDocs, почту, - все прошерстил. И даже следы замести поленился

Предыстория: начали жить вместе совсем недавно, он переехал ко мне. Я ничего не прятала, все как лежало, когда я жила одна, так и лежит. Ему компьютер нужен для работы. Спросил, я, конечно, разрешила: «Пользуйся, не жалко!» Но не так же!!!

Поймите правильно, ничего такого страшного он там не нашел и найти не мог! Все то же самое я показала бы ему сама. Шокирует сам факт!

Вот теперь сижу и думаю, как реагировать? Устроить разбор полетов или сделать вид, что я ничего не заметила?

Не нужно пиз@дить.

Дискеты?

Почту?

а не надо долго думать: "Пслушаи дорогои и взгляни в мои зоркие оки..."

Или рассказите ему ироническую историю об однои своеи подруге, чеи муж...и ля-ля-ля

Может до мужчины доидет, что такое хорошо и что такое плохо!

Прочитала Ваш пост, и он мне показался знакомым Вот, на Семейных недавно было бурное обсуждение: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=47156

Ситуация - один-в-один Ваша

Спасибки!!! Нашла там много поучительного. Только вот ситуация чуть другая: женаты и повод для ревности был. А у меня "момент узнавания". Поводов нет, скрывать нечего! Чего рыться-то спрашивается.

Лапуся, че ты удивляешься-то, а? Иль ты жизни не знаешь?

Херню сморозила мисс, разве не понятно?

Лапуся, че ты удивляешься-то, а? Иль ты жизни не знаешь?

Херню сморозила мисс, разве не понятно?

Я с таким не сталкивалась... но я бы точно не догадалась, если бы муж проверял мои документы в компике!

Не нужно пиз@дить.

Дискеты?

Почту?

Простите, Рус, нет желания Вам грубить, а стоило бы!

Способов определить море! Я не отношусь к особо продвинутым пользователям, просто случайно заметила, что в "Документах" в меню "Пуск" те файлы, которые я не открывала уже несколько недель, а многие из них вообще хранятся на дискетах и дисках. А нужную почту я храню в архиве, так вот письма годичной давности тоже в "Документах" оказались

А насчет праздника: я ему подарок приготовила такой!!! Вам бы такой получить от своей женщины! Так радовалась, а теперь совсем желание дарить пропало

Не нужно пиз@дить.

Дискеты?

Почту?

Способов определить море! Я не отношусь к особо продвинутым пользователям, просто случайно заметила, что в "Документах" в меню "Пуск" те файлы, которые я не открывала уже несколько недель, а многие из них вообще хранятся на дискетах и дисках. А нужную почту я храню в архиве, так вот письма годичной давности тоже в "Документах" оказались

А насчет праздника: я ему подарок приготовила такой!!! Вам бы такой получить от своей женщины! Так радовалась, а теперь совсем желание дарить пропало

Все меняет ситуацию, Вы что, специально ТАКУЮ РАБОТУ ПРОДЕЛАЛИ, чтоб его проверить. Я, например, когда сажусь работать со своими документами и не смотрю даже, какой файл или папка когда открывались.Извините, но ЕСЛИ ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮБИМОГО, ТО ПОПРОСТУ ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ. А это другая темка

Не парься, послала бы меня на хуй, и легче бы стало тебе. С меня как с гуся вода сейчас.

По теме: нехер проверять. Еб@ет и будь довольна.

Не нужно пиз@дить.

Дискеты?

Почту?

Все меняет ситуацию, Вы что, специально ТАКУЮ РАБОТУ ПРОДЕЛАЛИ, чтоб его проверить. Я, например, когда сажусь работать со своими документами и не смотрю даже, какой файл или папка когда открывались.Извините, но ЕСЛИ ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮБИМОГО, ТО ПОПРОСТУ ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ. А это другая темка

У всех свои привычки в работе за компом: полезла за документиком, с которым вчера работала, по самому короткому пути, т.е. через "Пуск"/"Документы", а его там и нет , зато есть куча другого барахла! Вот так! А когда поняла, в чем дело, уже ради интереса проверила и все остальное.

Не нужно пиз@дить.

Дискеты?

Почту?

У всех свои привычки в работе за компом: полезла за документиком, с которым вчера работала, по самому короткому пути, т.е. через "Пуск"/"Документы", а его там и нет , зато есть куча другого барахла! Вот так! А когда поняла, в чем дело, уже ради интереса проверила и все остальное.

Тогда извиняюсь

Не парься, послала бы меня на хуй, и легче бы стало тебе. С меня как с гуся вода сейчас.

По теме: нехер проверять. Еб@ет и будь довольна.

Легче не стало бы, не получаю от этого удовольствия! Извращенка!

А для "будь довольна" вибратор есть! С человеком сложнее! Но интереснее!

Назад
Сверху