Как сберечь силы в феврале и дождаться весны?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В феврале, кстати, уже появляются в бутиках весенние коллекции, поэтому можно начинать присматриваться к трендам сезона и обзаводиться милыми обновочками.
а можно посеять что нибудь на окошке, чтоб было интереснее весны дожидаться)))

Можно! И лучше всего посеять укроп и петрушку!
Вот они как раз добавят сил, в отличие от модных трендов :)

Ой, до февраля еще 4 месяца, а я уже его не хочу.
Почему-то не люблю этот месяц.

Да, декабрь и январь еще можно пережить, а вот февраль самый тяжелый, хоть и короткий.

Как говорит Ксения Бородина: "Сентябрь,октябрь,ноябрь - не осень, а сплошной брррьь какой-то!")))) А уж зима-так вообще.)Не хочется даже готовиться к ней...(

Как говорит Ксения Бородина: "Сентябрь,октябрь,ноябрь - не осень, а сплошной брррьь какой-то!")))) А уж зима-так вообще.)Не хочется даже готовиться к ней...(
:) точно брьььььь :D Думать про это время не хочется, но никуда не деться. Я уже потихоньку вещички пересматриваю. А вообще хочется закутатся в пледик как в кокон и впасть в спячку до весны, месяца эдак до мая))

:) точно брьььььь :D Думать про это время не хочется, но никуда не деться. Я уже потихоньку вещички пересматриваю. А вообще хочется закутатся в пледик как в кокон и впасть в спячку до весны, месяца эдак до мая))
Ага, хочется) Как говорится "Сижу вот чаек с вареньем попиваю… Вкусно конечно, но не мартини… не мартини…")))) За зиму столько чайку выпить предстоит?))

Назад
Сверху