Как сделать ему приятно...

• Автор темы Автор темы nleo
N

nleo

У меня такой вопрос к кофейщикам.

Как сделать ему приятно???

Хочу довести его до оргазма но у меня не получаеться, как узнать что я делаю не правильно и что мне нужно исправлять?

А что же вы делаете или не делаете? Я честно говоря очень удивлена, никогда ничего подобного не слышала

Надо просто спросить

------------------

Если всем от этого хорошо, то запретов нет

Я сама удивлена, хотя и не жутко опытна в этих делах. Дело в том что мне все что он делает жутко приятно. И я пыталась сделать ему так же но довести до семяизвержения не могу. А хочеться...

не знаю, насколько ты его вкус знаешь, подключи воображение, романтицкую обстановку создай,сделай ему приятно сначала с псилологической т зр, может какая-то маленькая деталь, диск, который он когда-то случайно упомянул, как понравившийся поставь, или там в каком-то экзотическом месте любовный пикник устройте

Ну а если не поможет, вызывай скорую

Надо проявить всю женскую хитрость и тактичность и аккуратно направить его к хорошему врачу, случай очень тяжелый.

Я не думаю что ему ко врачу надо я думаю со мной что то не так. Он у меня второй, а я у него первая. Вот я и думаю может я не так что то делаю . Так как кроме миссинерской позиции я мало что знаю .

может подскажете ...

я ликбез по минету распечатала попробовать хочу, а вот бы ликбез по позициям и советам на более глубокое проникание.

Мужчины скажите мне что вам приятно ???

Самое главное- это чувство и искреннее желание доставить удовольствие, ведь тело чувтвует как к нему относится душа партнера. А по поводу поз и остальных технических манипуляций не забивай себе голову, импровизируй, делай то, что нравится. Возбуждение заразительно, так что думай о себе и у него все будет хорошо. Люби его, ласкай член, искренне. А сколько раз у вас уже это было? Если один и не получилось, то к доктору бежать не обязательно, может перевозбудился-))) Да, попробуй предоставить иннициативу только ему сама открыто наслаждайся ... тоже вариант-)))

Два раза только первый мы были оочень пьяные и ничего не вышло помоему я не помню, а в прошлый раз это была бутылка шампанского и бокал Дюбоне. Я его не чувствую, вернее я его чувтвую я чувствую его движения мне классно и обалденно, но я не чувствую что ему нравиться, мне кажеться что он меня не чувствует, ему чего то во мне не хватает.

Комплекса у меня нет, только большое желание что б он меня почувствовал.

В таком случае многое можно списать на алкоголь.

А он говорит, что любит тебя? По-жизни эмоциональный человек?

И чтобы чувствовать партнера, 2-х раз явно недостаточно, к тому же, нужны сильные эмоции, взаимная увлеченность, доверие,

а это время...

Да... этак мальчику недолго и комплекс заработать на всю оставшуюся жизнь.

в 25 лет и еще мальчик не думаю хотя все может быть.

А может какие нибуть позиции попробовать ?может посоветуете чего, я сама не супер герой

Да спросите,спросите! 95% - после этого все пойдет как надо...ну просто зажат он,боится вас поправить и что-то предложить,чтобы вас не обидеть....

Назад
Сверху