Как сказать, что сделать

• Автор темы Автор темы о!
О

о!

моему партнеру - 34, бывает так, что во время самого интересного у него проходит эррекция. . он очень переживает, говорит, что боится меня эмоционально, и как подумает , что он у него щас упадет - так сразу и опускается. ..
но я к этому отношусь нормально, он же не машина, ну перевоновался. . однако, он достаточно молод для проблем подобного рода.
поскольку я так поняла, что мужчины на этом форуме тоже присутствуют, большая просьба поделитесь, как убедить партнера не бояться, не думать и все такое. кроме всего, он меня считает очень темпераментной (может в этом дело? ), и такие проблемы у него бывали, но прошли (не со мной). как поговорить, или что сделать? ?

Здравствуйте!
Очень рада что у вас с партнером доверительные отношения, бывает крайне редко. Почему так происходит в процессе полового акта, потому, что то, чего мы больше всего боимся обязательно произойдет, даже если человек этого и не осознает. Не очень понятно как он "боится вас эмоционально"? Что вы имеете в виду? И было бы интересно выслушать его самого. Для него то это проблема? К сожалению опосредованно через вас побороть его страхи, опасения не удастся. Если такие эпизоды уже были и прошли, то скорее всего дело во времени. Ему надо больше времени чтобы привыкнуть к новому качеству сексуальных отношений. Единственное что советую не фиксируйте его внимание на том, что это проблема как таковая. Чем больше вы будете говорить на эту тему, тем медленее будет проходить процесс привыкания. Вам ничего делать не надо, кроме как продолжать с пониманием относится к своему партнеру. Если он решит, что ему необходимо в чем либо помочь, пусть пишет или приходит, это лучше.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог,ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху