Как сказать, что я замужем и не обидеть?

• Автор темы Автор темы KBOB
Я вот что-то задумался: а что, кроме него, больше некому поучить Вас кататься на коньках? Совсем-совсем?..

Я вот что-то задумался: а что, кроме него, больше некому поучить Вас кататься на коньках? Совсем-совсем?..

Ну дык паразитчица это. И не дает, и денег не платит.

Где-то тут JFKD пробегал? Он ея щас пригвоздит...

Ну дык паразитчица это. И не дает, и денег не платит.

По-моему, даме просто приятно сознавать, что она нравится этому молчелу, и она его на всякий случай держит при себе - приятно купаться в лучах славы, то есть, тьфу, обожания

Правда, она хочет сохранить статус-кво, а это невозможно по определению - ситуация либо так, либо эдак, но изменится...

Где-то тут JFKD пробегал? Он ея щас пригвоздит...

Он ея пригвоздит, даже если она не паразитчица, с него станется

ой, надо же как раскачали тему, не ожидала

отчитываюсь:

подумала-подумала я и решила оставить все как есть - не хочу ничего никому объяснять, и держать на безопасном расстоянии тоже неохота уже... уехала на 3 дня кататься с мужем на лыжах в Кировск - вся дурь из головы вылетела....

самое смешное, что придя утром на работу первым делом получила от мальчика открытку с 8 Марта поздравляет...ну как не надоест ему, вот точно, чем меньше внимания обращаешь, тем больше цепляются...

телефон рабочий не давала, давала только электронку, чтобы он фотки свои смог скинуть из Индии.

Все-таки на лыжах интереснее, чем на коньках! Опять же, с родным мужем придумывать ничо не надо. :-)))

Назад
Сверху