Как сказать?

• Автор темы Автор темы Матилда
эт верно.. как только оймет, что даже потенциальная возможность сексу отпадет - охладеет очень быстро.. это уж стопудово...

Кофейня - это не сайт знакомств, а общения, а потом уже потенциальное место знакомств Почувствуйте разницу.

Фоты в профайле - это право каждого У меня вон тоже есть - "фота" ника. Кому надо, тот поймет.

От нехватки общения лично я бы не пошла бы конкретно на сайт ЗНАКОМСТВ, а стала бы светиться на раскрученных ресурсах т.е. там, где людей много, и м.б. и из того города, где надо завязать знакомства. Собственно, у меня примерно так и происходит - только я общаюсь в и-нете потому, что нравятся мне некоторые ресурсы, а уже потом завязываются знакомства с интересными мне людьми, сперва виртуальные, а потом реальные.

респект

Таис,

ну сказать вообще-то лучше до его приезда

И насчет того, что о муже он не знает...

Скажите откровенно, ну ведь был у Вас с ним флирт и искренние разговоры в том числе и романтического характера - иначе не стал бы он билет покупать

Вообщем Вы его спровоцировали на подобное действие. Мне кажется в данном случае (да и вообще всегда) нужно поступить так, как хотели бы , чтобы поступали с Вами.

Т.е. до его приезда при разговоре в аське рассказать про замужество и нежелание "иметь" его в качестве любовника.

А вот чтобы ситуации такой,когда затаскивают в постель,а ты верещишь:"Я замужем'' ,не было,я и спрашиваю умных людей,чего делать-то?

Жаль,что человек вхолостую прокатается,тем более,что живёт он очень далеко,вот и не знаю как ему сказать теперь,что я замужем и почему об этом раньше не сказала.

Я не буду говорить, что я умная, я скажу, как сделала бы я

В разговоре в аське, в письме спросила бы, чего человеку интересно посмотреть в этом городе, какую кухню он предпочитает, типа, я бы пока посоветовалась с мужем, как совместить наши планы с приездом гостя Как я не говорила про мужа?! Серьезно? Не могёт такого быть! Ну лана, мож, речь просто не заходила Ну да это сути не меняет, т.к. экскурсии и прочие все равно организованы будут. И ты ды и ты пы...

ЗЫ У меня прокатывало

Бокки,

спасибо о результатах беседы доложу.

Летающая по ночам,

ну да,флирт был ,но я бы сказала невинный такой и разговоры романтического свойства тоже были,точнее мы говорили просто о жизни,о месте любви и семьи в этой самой жизни,о том кто что ценит в лицах противопложного пола. Вообщем я делилась своими соображениями,а он решил,что я ему подхожу

Хотя,чего скрывать,была бы я свободной,то такому знакомству была бы рада.

давайте со мной попереписываемся

я к вам не приеду, не бойтесь просто мне не хватает общения, иногда хочется с кем-то поговорить, а не с кем

аська 104993491

е-майл grirprim@yandex.ru

Гриша, давай лучше со мной переписывайся, если тебе общения не хватает нефиг бабенок клеить в асе при жене и ребенке!

ася - в профайле

Строго говоря, я в разводе

Хотя и сколько был женат, всегда у меня в аське было куча народу, ибо это тот уровень, который вообще не планируется переводить в реал.

Сейчас В аське у меня 20 девушек, 10 замужних дам и 4 молодого человека : общение всем приятно, если его не хватает в реале.

Потому что совсем не обязательно просто общение выводить из инета в реал, ибо я не маньяк сексуальный.

А с человеком, у которого такая странная подпись, я не хочу переписываться, потому что не понимаю юмора такой подписи.

это твоя проблема, а не моя, Гриша..

тогда и правда - лучше со мной не переписывайся

давайте со мной попереписываемся

я к вам не приеду, не бойтесь просто мне не хватает общения, иногда хочется с кем-то поговорить, а не с кем

аська 104993491

====================

Сейчас В аське у меня 20 девушек, 10 замужних дам и 4 молодого человека : общение всем приятно, если его не хватает в реале.

и ЭТО называецца: не хватает общения!!!

Ремедиос__Прекрасная

гы !! можно подумать, что они все одновременно ! Бывает день, когда одна уже вышла из аси, другой вообще не появился, т.е. совсем никого нет

это же не бездельники, которые сутками ТОЛЬКО в асе висят !

ЗЫ. Не вижу особой проблемы

это все вообще-то мелочи жизни

Интересуются также

Назад
Сверху