Как снять стресс после рабочего дня

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Подмечено, что регулярные занятия боевыми искусствами обеспечивают телу гибкость, хорошую растяжку и прекрасную координацию движений.
согласен. еще бы курсы хорошие с опытным тренером найти..

Не все могут заниматься боевыми искусствами и далеко не все хотят.
Для меня, к примеру это не приемлемо.

Ну и не надо! Спорт должен приносить радость!
Я к примеру, бассейн предпочитаю, отличный способ расслабления!

А я после работы принимаю душ и лежу минут 10-15 одна в комнате, музыку для релаксации слушаю.
Помогает. И силы новые откуда-то берутся.

Спорт отличное средство. Мне еще помогает снять стресс и расслабиться выпечка сложных тортов) Когда есть время с удовольствием погружаюсь в этот процесс и довольна, и семья ест домашние вкусности)

Выпечка сложных тортов?!?!? Ничего себе у вас увлечение!
А время где берёте?

Да, вот как-то меня затягивает это дело) и самое интересное, что я не очень люблю повторять один и тот же рецепт (хотя конечно, есть любимчики проверенные). Кто-то вышивать или вязать любит, а у меня такое творчество:cool:
Время это всегда сложно, но я заметила, что если мне уж очень надо стресс снять таким способом, могу и до 2х ночи провозиться. Зато потом счастье и полнейшее спокойствие начинается) А часто делю приготовление на пару этапов. 1 день- коржи или основа бисквита, 2 день - крем и сборка. Или наоборот.

Мой рецепт - музыка и дорога, поэтому хожу с работы домой пешком (сколько получается). Тут вам и спорт, и прогулка, и созерцание отгружающего мира

Мой рецепт - музыка и дорога, поэтому хожу с работы домой пешком (сколько получается). Тут вам и спорт, и прогулка, и созерцание отгружающего мира

Вот если бы по дороге домой была не загруженная транспортом дорога, а лес или парк :confused:

Назад
Сверху