Как снять тяжесть в желудке?

nedug71931

🟢
Активность
22
После еды ощущаю тяжесть в желудке, не всегда конечно, но все же есть неприятное чувство. У кого такое было? Как думаете, диета поможет?

После еды ощущаю тяжесть в желудке, не всегда конечно, но все же есть неприятное чувство. У кого такое было? Как думаете, диета поможет?

*** самое оно, у меня частенько после еды тяжесть ощущается, особенно после шашлыков. Я сразу пробовала пить активированный уголь, говорят помогает, и белый пробовала, и черный, меня никак не спас, а мезим отлично, пару часов и желудок в полном порядке.

Да **** неплохой, в состав входит ферменты панкреатина и облегчают переваривание жиров. Мой муж как только съест что-то жирное и переест, страдает желудком, у нас **** и не выводится с аптечки, его пьет если что не так. Но все-таки может сходить к врачу, проверить поджелудочную железу?

Ощущение тяжести в желудке после еды может быть связано с перееданием, тяжелой пищей, заболеваниями ЖКТ или стрессом. Диета поможет, если она будет сбалансированной: ешьте маленькими порциями, избегайте жареного, острого и жирного, включайте больше клетчатки. Если проблема не исчезает, стоит обратиться к врачу для исключения заболеваний желудка или поджелудочной железы.

Назад
Сверху