Как сохранить брак

• Автор темы Автор темы Lev
L

Lev

Стали встречаться в 15, в 16 беременность, свадьба, через пару лет еще один ребенок, муж стал гулять, пассии временные и вроде постоянные, пытался скрывать, потом стал пропадать на пару дней, потом недель, можно сказать жили порознь, привозил деньги, потом снова сходились, так 11 лет, сейчас третий малыш, он уже год живет отдельно, раньше когда я грозилась разводом, видила, что он боится этого моего шага, а теперь хватается за эти мои "угрозы", подталкивает в суд, помогает собирать документы. Знаю, что там у него уже 3-й год кто-то постоянный, хочет развода, чтоб жениться. РОдителей своих подготовил к новой жене. Вижу, что стыдится этой темы с детьми.

Сил, веры, что что-то наладится нет. Есть злость, что он хочет заново переписать жизнь. Мне надо сохранить семью.

В сад. Без промедления.

Вам это было нужно в течение стольких лет???

Нет, я тоже считаю, что ситуация безнадежная, но все-таки какие мы все быстрые. А тут девушка, которая похоже никогда не работала, ничего не умеет, трое детей, на содержании мужа, ага, щас, она гордо сможет послать его "в сад".

Если он уже родителей подготовил к новой жене, то боюсь, ничего сделать нельзя, только оговорить, как он будет участвовать в жизни детей.

А как же его родители относятся к тому, что у вас трое общих детей? У него денег-то на алименты хватит?

Осподя! У Вас-то родители хоть есть? Они-то куда смотрели?

, Вы хотите формально сохранить брак или хотите вернуть его обратно в семью в качестве реального, так сказать, мужа и отца? Второе - вряд ли возможно, к сожалению... Формально сохранить брак, наверное, можно. Можно тянуть с разводом, не являться в суд, выдвигать сложные условия развода и.т.д. Вам это даст статус, право на половину имущества, купленного в период брака (пусть даже формального).

Но, имхо, Вашу злость надо направить в "мирное" русло. Таким руслом должно стать "выбивание" из бывшего супруга материальных благ для Вас и детей по-максимуму. Это должны быть деньги на Ваш счет сразу, регулярные алименты, квартира, машина, страховки и.т.д. Пусть напряжется и обеспечит Вам и детям нормальное существование. Пусть узнает, что развод - дело недешевое.

Не понятно, почему он сам не может инициировать развод?

За такой долгий период времени можно было все имущество кроме недвижимости из семьи вывести.

Зануда я.. зануда!!!

но вот не могу не могу не спросить, а зачем то ТРЕТЬЕГО заводили , если муж гуоять то уже стал??

Мда... Знаете, так и хочется сказать "поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Где же вы-то раньше были ?

Ну разве можно было грозить разводом, наверняка шантажировать детьми ? Чего вы этим добились ? А теперь - "хочу сохранить"...

Вероятно, правильным советом будет - железная выдержка и нервы. Взять тайм-аут. На пару лет. При этом всегда показывать, что вы готовы все вернуть. Только... врядли вы сможете...

Есть злость, что он хочет заново переписать жизнь.

Так не злитесь, а перепишите свою тоже.

А зачем вы родили третьего ребенка, когда он уже вовсю гулял? Может, разумнее было бы это время на образование и работу потратить?

Какие смешные риторические вопросы: "зачем вы родили третьего ребенка????"

Патамушто диагноз - дура.

Извините Витта, все мы бываем дураками в разные моменты жизни, но в такое говно самостоятельно превращать свою жизнь... это уже слишком.((((

Или нас развели, или я согласна с Клевером. Госпрди, ну как в такое дерьмо люди сами лезут...

Спасать нечего. Брака нет. И вряд ли был. Или начинайте жить наконец или...

Попробуйте взять тайм-аут на получение образования или работы сейчас...

Что уж теперь говорить об ошибках...

Не надейтесь на родителей и алименты... Будут - хорошо, нет - ищите способ заработать самой...

Про восстановление брака не думайте, не получится... на данном этапе точно...

Удачи...

Вообще то, на разводку похоже.

в 16 беременность, свадьба

так 11 лет, сейчас третий малыш, он уже год живет отдельно,

Автор, вам,получается, 29 лет всего лишь? Школа то хоть закончена,а? И муж ,должно быть ,ровесник?

Если ваша старшая детка выскочит замуж(или женится) в 16 лет,как Вы, то бабушкой Вы станете в 32.

Ну, молодежь, вы даете. Хорошо, что на ваш форум набрела, а то в жизть бы не подумала, что столько глупостей можно наморозить себе на голову. Ну, во-первых, только не обижайтесть на резкие высказывания, дутье в попу, как младенцу в таких ситуациях не помогает. Скорее всего у дамы нет ни профессии, ни денег, ни... вот и надо "сохранить семью", которой никогда как таковой, похоже, и не было.

Уже прозвучал совет браться за ум, по возможности получать профессию, становиться на ноги несмотря ни на что. Трудно? Да, трудно. А вы что думали? Жизнь это. За все приходится расплачиваться и все требует труда.

Нет, низзя так рано жениться-замуж. Незрелая молодежь еще, очень незрелая. Вон у меня сын 19 лет, хоть и мнит себя шибко сведущим по жизни, поучает меня , а все же когда разговоры о девушках заходят, он сам утверждает, что не готов морально и что сначала получит хорошую работу, а потом уже будет думать о женитьбе. А при правльном воспитании в семье "случайности" случаются крайне редко.

Назад
Сверху