Как сохранить четкий овал лица.

• Автор темы Автор темы Shu
S

Shu

Мой вопрос не к 20-ти летним. Актуальным это становиться несколько позднее.

Конкретно, можно ли с помощью каких-то упражнений(процедур) как можно дольше сохранить четкую линию подбородка. Я говорю не о втором подбородке, вызванном излишней полнотой, а о дряблости, которая с возрастом появляется в нижней части лица и на шее.

Понятно, что шея, как и лицо, требует постоянного специального ухода, но реально ли бороться с признаками старения, или все это расписано в наших генах, и стало быть подбородок все равно отвиснет в предопределенный момент?

Мой вопрос не к 20-ти летним. Актуальным это становиться несколько позднее.

Конкретно, можно ли с помощью каких-то упражнений(процедур) как можно дольше сохранить четкую линию подбородка. Я говорю не о втором подбородке, вызванном излишней полнотой, а о дряблости, которая с возрастом появляется в нижней части лица и на шее.

Понятно, что шея, как и лицо, требует постоянного специального ухода, но реально ли бороться с признаками старения, или все это расписано в наших генах, и стало быть подбородок все равно отвиснет в предопределенный момент?

Обвиснет, увы и ах. Просто момент обвисания можно оттянуть тщательным уходом. А потом... Пластика.

У меня на старой работе была 50-летняя коллега. Так вот все 7 лет, что я там сидела, я каждый день видела, как она в обеденный перерыв делала упражнения на подбородок в течение 5-10 минут, т.к. похлоповала пальцами по подбородку и другие какие-то массажные движения. Могу сказать, что по сравнению с другими дамами, у нее был четкий овал лица.

То, о чем здесь идет речь происходит обычно лет в 60. Сколько лет автору поста?

То, о чем здесь идет речь происходит обычно лет в 60. Сколько лет автору поста?

Про 60 лет это заблуждение. "Бульдожий" подбородок может появиться и после тридцати пяти. Легко и непринужденно.

Назад
Сверху