Как срочно снять похмелье? Помогите! Помираю! !! SOS! !! !! !...

• Автор темы Автор темы Пьяный ур*д
Я лечусь водой и блевать, потом 8-10 таблеток угля активированного, потом воды полежать пол часа так пить воду, терпеть, потом надо бульёна похавать побольше пожирнее и мелатонина 3 мг. чтобы спать рубило отдохнуть восстановиться. Если совсем ппц, то хз алкоголь может спасти, но думаю не больше 0.5 пива, чтобы поесть, помыться в душе и уснуть снова.
В тяжелых случаях, надо вызывать скорую ехать в стационар, делать там капельницу за бабки. И потом если пить то только чуть чуть и никогда не похмеляться и не нажираться. Держать свой организм в тонусе без алкоголя.

У меня есть один знакомый врач-нарколог, работает в психиатрической клинике. После праздников у него - горячая пора!! Выводит из запоев, похмелья, зарабатывает немалые деньги. А какие люди к нему обращаются, далеко не бедные и не больные!

Как срочно снять похмелье? Помогите! Помираю! !! SOS! !! !! !
Вот несколько способов, которые помогут вам быстро снять похмелье:
  1. Восполните потерю жидкости: Алкоголь обезвоживает организм, поэтому важно как можно скорее восполнить потерю жидкости. Пейте много воды, травяного чая или несладкого компота.
  2. Примите сорбент: Активированный уголь, энтеросгель или полисорб помогут вывести токсины из организма и уменьшить тошноту.
  3. Отдохните: Дайте своему организму время восстановиться. Постарайтесь выспаться или просто полежать в тишине.
  4. Избегайте новой дозы алкоголя: "Клин клином вышибают" - это опасное заблуждение. Новая доза алкоголя только усугубит ваше состояние.
  5. Поешьте: Легкая и здоровая пища поможет восстановить силы. Отдавайте предпочтение бульонам, кашам, фруктам и овощам.
  6. Примите душ: Контрастный душ поможет взбодриться и улучшить кровообращение.
  7. Выпейте рассол: Рассол содержит электролиты, которые помогают восстановить баланс в организме. Однако, не злоупотребляйте им из-за высокого содержания соли.
  8. Используйте лекарства: В аптеках есть специальные средства от похмелья, которые могут помочь облегчить симптомы. Однако, перед их применением необходимо проконсультироваться с врачом.
  9. Избегайте физических нагрузок: В состоянии похмелья лучше избегать физических нагрузок, так как они могут усилить головную боль и тошноту.
  10. Проветрите помещение: Свежий воздух поможет вам почувствовать себя лучше.

Назад
Сверху